Нужен Multilex
Нужен Multilex
Очень нужна старая , без звукового файла (предыдущая)версия, русско-испанского (и наоборот) словоеда. Если у кого-то есть сбросьте пожалуйста на e-mail. e09051978@gmail.com
Да мне собственно и не нужно, я девушке помогал, а у меня и мультилекс на палме замечательно и абсолютно бесплатно работает. Девушке кстати помог.
Про варез никто и не говорил и не нужно выделать красным цветом. Или вы учитель математики в младших классах. По стилю письма подходит, а нет, вы готовитесь стать модератором? В-общем, человек спросил -я ему честно ответил. Или мы будем делать вид что платим за все программы и совсем даже не догадываемся что существуют крэки. В следующий раз прежде чем говорить о каждом магазине посмотрите где живёт человек. Спасибо за внимание.
Про варез никто и не говорил и не нужно выделать красным цветом. Или вы учитель математики в младших классах. По стилю письма подходит, а нет, вы готовитесь стать модератором? В-общем, человек спросил -я ему честно ответил. Или мы будем делать вид что платим за все программы и совсем даже не догадываемся что существуют крэки. В следующий раз прежде чем говорить о каждом магазине посмотрите где живёт человек. Спасибо за внимание.
- Shturmovik
- Академик (6 lvl)
Lingvo 11 в версии для двух языков стоит 600 р. Для шести языков, среди которых есть и испанский - 1200. Но это у них на сайте.
В розницу, в магазине лицензионная двуязычная коробочка лежала несколько дней тому с ценником 1150 р. Шестиязычной не видел, но соответственно, тысячи две стоил бы.
Это, так сказать, к слову.
В розницу, в магазине лицензионная двуязычная коробочка лежала несколько дней тому с ценником 1150 р. Шестиязычной не видел, но соответственно, тысячи две стоил бы.
Это, так сказать, к слову.
FS Loox 720 & Transcend SD 1Gb@85x + SE k700i@Beeline + 2x Transcend 1Gb USB Flash + Holux GPSlim 236
-----------
Olympus C-60Z | Sony MZ-N10 | iPod nano | ZyXEL B-500 + B-320
-----------
Olympus C-60Z | Sony MZ-N10 | iPod nano | ZyXEL B-500 + B-320