Приветствую!
Кто-нибудь слышал, существуют-ли утилиты, позволяющие использовать КПК в качестве BT HandsFree (блютус гарнитуры)?
Было бы очень удобно использовать такое решение в автомобиле.
Есть идеи?
Best Regards,
Кирилл
КПК в качестве BT HandsFree
КПК в качестве BT HandsFree
ASUS MyPal 632
- Илья из С-ПБ
- Доктор (4 lvl)
Re: КПК в качестве BT HandsFree
Старина, сформулируй, что именно ты хочешь. По твоему описанию : В кармане или кредле телефон по БТ соединен с КПК, от КПК проводной наушник тебе в ухо.Snegoff писал(а):Приветствую!
Кто-нибудь слышал, существуют-ли утилиты, позволяющие использовать КПК в качестве BT HandsFree (блютус гарнитуры)?
Было бы очень удобно использовать такое решение в автомобиле.
Есть идеи?
Best Regards,
Кирилл
Или ты хочешь к комуникатору подрубить авто громкую связь по БТ?
Loox 560. SE w880i, SE HBH-IV835
[/quote] Старина, сформулируй, что именно ты хочешь. По твоему описанию : В кармане или кредле телефон по БТ соединен с КПК, от КПК проводной наушник тебе в ухо.
Или ты хочешь к комуникатору подрубить авто громкую связь по БТ?[/quote]
Мне казалось я достаточно ясно изложил суть вопроса.
Но, уточню: мне хочется, чтобы сам КПК играл роль беспроводного хэндс-фри (при использовании в крэдле в автомобиле), ведь для этого есть вся инфраструктура: BT связь между телефоном и КПК, динамик и микрофон в КПК.
Но, уточню: мне хочется, чтобы сам КПК играл роль беспроводного хэндс-фри (при использовании в крэдле в автомобиле), ведь для этого есть вся инфраструктура: BT связь между телефоном и КПК, динамик и микрофон в КПК.
ASUS MyPal 632
- Илья из С-ПБ
- Доктор (4 lvl)
Старина, сформулируй, что именно ты хочешь. По твоему описанию : В кармане или кредле телефон по БТ соединен с КПК, от КПК проводной наушник тебе в ухо.Snegoff писал(а):
Но, уточню: мне хочется, чтобы сам КПК играл роль беспроводного хэндс-фри (при использовании в крэдле в автомобиле), ведь для этого есть вся инфраструктура: BT связь между телефоном и КПК, динамик и микрофон в КПК.[/quote] В автомобиле это будет лажа на практике. Бекоз, микрофон и динамик больно близко. У меня комуникатор (подпись) и то ГО*НО. Реально люди ничего не слышат.
ОФФТОП: Сейчас примерно в том же выборе, но ищу авто БТ-громкую связь. Модели с микрофоном м динамиком в одном корпусе - ЛАЖА, а это спец дивайс, что говорить про КПК Микрофон должен быть на проводке и висеть на козырьке, тока тогда можно говорить, не напрягая собеседника (у меня штатная жаль только под НОКИЮ). Иначе ты его слышишь прекрасно, а он так, как если ты просто положил трубку на кресло рядом и ОРЕШЬ.

Loox 560. SE w880i, SE HBH-IV835
-
- Профессор (5 lvl)