Почта загружается из Outlook. КПК русифицирован продавцом (1click).
Некоторые письма не читаются. При смене кодировки по умолчанию стоит КОИ8. Вхожу в письмо, выбираю Правка-Язык-Cyrillic Alphabet (windows или ISO). КПК думает (разноцветный кружок крутится), но ничего не меняется. При повторной попытке смены кодировки галка опять стоит на КОИ8-Р. Если перед сменой кодировки полностью или частично выделить текст письма, результат аналогичный.
В чем проблема?
Спасибо!
НиколЯ: Dell Axim 5. Не меняет кодировку в письмах
А кодоровка письма правильная.
У меня нет руссификации, однако все письма читаются нормально.
И у меня тоже!
Купил тоже и там же, результат такой же. Что делать тоже не знаю...
Предлагаю создать клуб, пострадавших от 1klic!
Да, ещё MS Rider не запускается, говорит "не активирован"
Предлагаю создать клуб, пострадавших от 1klic!
Да, ещё MS Rider не запускается, говорит "не активирован"
ОТВЕТ от 1click
Уважаемые покупатели!!!
Очень грустно, что с машинками, купленными в нашей компании, происходят такие проблемы.
Я попробую объяснить их суть.
Во-первых, если вы сталкиваетесь с проблемами, то всегда можно обратиться за помощью в наши магазины или просто позвонить по телефону. Мы всегда с удовольствием вам поможем.
Кодировка в письмах - это результат русификации, а не "злостная" деятельность компании 1КЛИК.
Если у вас стоит русификатор Парагон, то можно обратиться за поддержкой на их же сайт. Также дела обстоят и с другими производителями русского языка.
Все машинки, продаваемые нашей компанией, тем более Dell, идут в стандартной комплектации с русским. Мы ничего не придумываем, и не можем что-то "впаривать" покупателям, что усложнит пользование устройством. Соответственно, все Dell в Москве имеют такие же проблемы, что и вас (если эта проблема действительно существует%)))).
Попробуйте, например, снести этот русификатор и поставить облегченный вариант, либо русификатор другой компании.
Вероятно проблема уйдет (как ее нет, например, у человека, который не пользуется русским на Dell)
Что касается неактивированного MS Reader.
Насколько я знаю, он неактивирован на любом устройстве на Pocket PC, и делается это через интернет на официальном сайте Microsoft.
В любом случае обращайтесь.
Мы можем при вас протестировать ваши устройства, выявить проблемы и, надеюсь, успешно их решить.
С уважением, Долгинов Павел
руководитель проекта 1click
www.1click.ru
pavel@1click.ru
тел. 258-5577
239-9404
239-9434
Очень грустно, что с машинками, купленными в нашей компании, происходят такие проблемы.
Я попробую объяснить их суть.
Во-первых, если вы сталкиваетесь с проблемами, то всегда можно обратиться за помощью в наши магазины или просто позвонить по телефону. Мы всегда с удовольствием вам поможем.
Кодировка в письмах - это результат русификации, а не "злостная" деятельность компании 1КЛИК.
Если у вас стоит русификатор Парагон, то можно обратиться за поддержкой на их же сайт. Также дела обстоят и с другими производителями русского языка.
Все машинки, продаваемые нашей компанией, тем более Dell, идут в стандартной комплектации с русским. Мы ничего не придумываем, и не можем что-то "впаривать" покупателям, что усложнит пользование устройством. Соответственно, все Dell в Москве имеют такие же проблемы, что и вас (если эта проблема действительно существует%)))).
Попробуйте, например, снести этот русификатор и поставить облегченный вариант, либо русификатор другой компании.
Вероятно проблема уйдет (как ее нет, например, у человека, который не пользуется русским на Dell)
Что касается неактивированного MS Reader.
Насколько я знаю, он неактивирован на любом устройстве на Pocket PC, и делается это через интернет на официальном сайте Microsoft.
В любом случае обращайтесь.
Мы можем при вас протестировать ваши устройства, выявить проблемы и, надеюсь, успешно их решить.
С уважением, Долгинов Павел
руководитель проекта 1click
www.1click.ru
pavel@1click.ru
тел. 258-5577
239-9404
239-9434