Avant Go
и что не говорите, а новичкам я посоветую посмотреть www.mobilizer.ru это аналог AvantGO но мне кажется проще и удобнее I M H O! А компьютерра, курсы валют, погода, новости все там вроде есть!
rz1710 разбитая прелесть... 

Я столкнулся с такой проблемой при использовании AvantGo: у меня локалка настроена для работы с инетом через прокси-сервер, так вот, в случае с Мобилайзером, НетФронтом и другими прогами, юзающими инет, я просто в настройках соединения Винды на КПК прописываю этот проксик и всё очень хорошо через АктивСинк пашет, но не АвантГо. Он говорит что не может найти сервер или ошибка в ДНС. Пробовал у него в настройках указать тот же проксик. Он тогда утверждает, что к серверу он подключился, тока это не его сервер нифига. Не знаю уже, куда ткнуть...
HP h5550 + SD Transcend 1Gb 45x + Siemens S55
Где и/или как просмотреть скаченные каналы??? Нигде их не смог найти. В каталоге windows\Avantgo куча папок в них по два файла, но все они нулевой длинны.
Актив синк показывает что каналы скачал (перебрал все цифры). Выдал успешное окончание синхронизации.
У меня лоох 718, авантго встроенный, который шел на фирменном сд.
Актив синк показывает что каналы скачал (перебрал все цифры). Выдал успешное окончание синхронизации.
У меня лоох 718, авантго встроенный, который шел на фирменном сд.
шрифт
да и очень не нравится как в авнте текст на лукс 720 выглядит как-то расплывчато
может у меня какая плохая версия аванта стоит? может для вга какая особая нужну, у меня венсия 5.7
может у меня какая плохая версия аванта стоит? может для вга какая особая нужну, у меня венсия 5.7
А есть возможность самому создавать каналы для avatgo? Т.е. я все настроил, все работает, но сайты грузятся в полный размер даже если картинки отрубить. И приходится пользовать горизонтальную прокрутку, что печалит.
Можно, конечно, оставить заявку на 5i.ru и там ребята, спасибо им огромное за труд, сделают для вас канал сайта. Но хотелось бы самому научиться.
Можно, конечно, оставить заявку на 5i.ru и там ребята, спасибо им огромное за труд, сделают для вас канал сайта. Но хотелось бы самому научиться.
Привет Всем!
Скажите пожалуйста, с момента последнего сообщения по теме прошло почти два года!! На сегодняшний день она вообще актуальна ещё, эта Avant GO?? А то я смотрю, что сейчас всё больше на Uptodate for PocketPC работают.
Скажите пожалуйста, с момента последнего сообщения по теме прошло почти два года!! На сегодняшний день она вообще актуальна ещё, эта Avant GO?? А то я смотрю, что сейчас всё больше на Uptodate for PocketPC работают.
CEBIT 2006- 30 мин. фильм "iтоги от POCKETINFO.nl" (для см. нажать под сообщением на "www")
Барахло-
КПК: ASUS A636, Dell AXIM, MIO A701, E-Ten M600.
Mobile Phone: Nokia-6600, 6680, 6280; Sony Ericsson K700i.
GPS: GlobalSat BT-338+Nav N' GO.
Барахло-
- Илья из С-ПБ
- Доктор (4 lvl)
Аванга синхрится через актив синк, даже по проксям, что незаменимо для корпоративных пользователей.AXIM_User писал(а):Привет Всем!
Loox 560. SE w880i, SE HBH-IV835
Илья из С-ПБ писал(а):Аванга синхрится через актив синк, даже по проксям, что незаменимо для корпоративных пользователей.AXIM_User писал(а):Привет Всем!
А для индивидуального пользования эта программа всё ещё претендует на незаменимость?
CEBIT 2006- 30 мин. фильм "iтоги от POCKETINFO.nl" (для см. нажать под сообщением на "www")
Барахло-
Барахло-
- Илья из С-ПБ
- Доктор (4 lvl)
Чесно - ничего другого и не пробовал (на своей машинке), зачем? Анекдоты, курсы, форумы АГ тащит и неплохо (2 сбоя из-за отказа сервака АГ за год), пользуюсь ежерабочедневноAXIM_User писал(а):Илья из С-ПБ писал(а):Аванга синхрится через актив синк, даже по проксям, что незаменимо для корпоративных пользователей.AXIM_User писал(а):Привет Всем!
А для индивидуального пользования эта программа всё ещё претендует на незаменимость?

Loox 560. SE w880i, SE HBH-IV835