Люди помогите настроить Bluetooth соединение
Люди помогите настроить Bluetooth соединение
Люди у меня Ipaq 3970. Захотелось мне синхронизировать Ipaq с компом (Ось ХР), сделать сетку из них, выходить в инет с Ipaq через комп. Вот купил я Bluetooth адаптер MaxSelect. Поставил дрова, всунул адаптер куда надо и нифига...Устройства иногда видят друг друга (когда им захочется), ActiveSync пишет, что комп не имеет доступного серийного порта, хотя в диспетчере устройств стоит на 4 порту (Bluetooth COM Port-SERIAL(COM4)). Сетка ообще непонятно как настраивается. В инете толковой инфи не нашел. Может кто подскажет какие кнопки давить?
У меня каська125 с каким то OEM блютуфом и R520
У меня тоже как то всё подглючивает. Можем встретиться и поспаривать наши девайсы. С удовольствием поэкспериментирую.
mangust@riki.ru
mangust@riki.ru
1. Или ставь ВТ от 5450 (обсуждалось несколько месяцев назад) или WM2003. Испробовал оба - работает отлично. Без этого - траблы.
2. Как поставишь, через дестктоп-Активсинк спокойно пойдёшь в инет. Сам так пользую на работе. Десткоп серез стену.
2. Как поставишь, через дестктоп-Активсинк спокойно пойдёшь в инет. Сам так пользую на работе. Десткоп серез стену.
Mio338-iPaq3970-Rover S1-Rover S2-iMate SP3I-Loox 720-QtekS110-Qtek 9100-Qtek8310-AsusP525