Хммм... У меня вирт. клава от QKeys... А что, они ещё выпустили полный руссификатор для Pocket 2003 SE? Если да, то с удовольствием скачаю! У меня вроде как стоит последняя версия с сайта (http://www.pocketpc2002.ru/products/QKeys/), но названия в меню не переведеы на русский... Просто люблю когда машинка руссифицированна целиком и полностью.
А LEng я пока не ставил, несколько дней пройдёт - видно будет...
Acer n30 зависает. Помогает толко жеск. ресет.
Ну вообщем такие результаты - если не ставлю руссификаторов (а-ля LEng) или прогармм которые меняли бы контакты и т.д. (а-ля Pocket Informat 2005 или Agenda Fusion), то всё в порядке и никакие жёсткие ресеты не нужны! Вообщем всё решаемо.
И ещё мне не понятно вот что: До n30 у меня был НР 1940. Частота процессора как я понял у них ведь одинаковая, но некторые приложения на Эйсере тормозят на порядок сильнее чем на НР! С чем это может быть связанно?.. или это техническая особенность модели?
И ещё мне не понятно вот что: До n30 у меня был НР 1940. Частота процессора как я понял у них ведь одинаковая, но некторые приложения на Эйсере тормозят на порядок сильнее чем на НР! С чем это может быть связанно?.. или это техническая особенность модели?
вообще сдаётся мне Асер самые глючные кпк.У меня n50 правда но от этого не легче.После 2х недель перестали корректно отображатся цвета (как будто 16 цветов стало) ничего не помагало и я сдал в сервис его, через 5 дней мне его починили однако через 2 дня пропала подсветка и ещё через день после ХР дальше калибровки дело не шло. Опять сервис, бесконечные звонки один и тот же ответ (для вашего кпк заказана деталь из Европы) после 1.5 месяцев мозгоё@ства мне поменяли его на новый. (что характерно в СЦ обслуживающий более 15 марок приносили при мне в основном продукцию фирмы асер)Ща вот месяц прошол вроде намана работает (с него и пишу сопсна)
Acer n50.