Проблема с LengKeyboard!
Проблема с LengKeyboard!
Незнаю что я зделал, но у меня теперь неработает клава на КПК (((
Смотрю в "Удаление программ" там её нет, вроде и недолжно её там быть (но точно незнаю, машинка тормозила мож случайно вместе с др. прогой и её снёс, у кого стоит эта клава посмотрите) а если с экрана запускать эту клаву то КПК виснет ((( вместо раскладки букв на этом месте чисто белый фон (как будто должна быть но я её невижу) КПК люкс 720.
Народ помогите чего делать то (((
Смотрю в "Удаление программ" там её нет, вроде и недолжно её там быть (но точно незнаю, машинка тормозила мож случайно вместе с др. прогой и её снёс, у кого стоит эта клава посмотрите) а если с экрана запускать эту клаву то КПК виснет ((( вместо раскладки букв на этом месте чисто белый фон (как будто должна быть но я её невижу) КПК люкс 720.
Народ помогите чего делать то (((
- Enterprise
- Академик (6 lvl)
- Shturmovik
- Академик (6 lvl)
2 Enterprise
Весьма категорично...
Russkey Lite предлагаете?
2 Sobr
ХР сделай и не парься. И если уж совсем боишься глюков - не ставь полную русификацию. Только клаву.
Уж как я его только не юзаю, в хвост и в гриву, одних только наборов софта штук 8 сменил, и ни единого глюка с русификацией...
Весьма категорично...
Russkey Lite предлагаете?
2 Sobr
ХР сделай и не парься. И если уж совсем боишься глюков - не ставь полную русификацию. Только клаву.
Уж как я его только не юзаю, в хвост и в гриву, одних только наборов софта штук 8 сменил, и ни единого глюка с русификацией...
FS Loox 720 & Transcend SD 1Gb@85x + SE k700i@Beeline + 2x Transcend 1Gb USB Flash + Holux GPSlim 236
-----------
Olympus C-60Z | Sony MZ-N10 | iPod nano | ZyXEL B-500 + B-320
-----------
Olympus C-60Z | Sony MZ-N10 | iPod nano | ZyXEL B-500 + B-320
- Enterprise
- Академик (6 lvl)
- Shturmovik
- Академик (6 lvl)