HP 4700. Умер после установки программы.
- Enterprise
- Академик (6 lvl)
Я знаю, что это не любимая Вами программа.....Makoron писал(а):А нафиг Покет+? Он что, сможет поставить разрешение, например, 600х800?

Хард ресет- одновременное нажатие ВКЛ. и RESET (отверстие внизу КПК)
Ryst
>> Экран она вертит, а про разрешение 600х800 в вопросе не говорилось
<< Nyditot- программа, которая предназначена в основном для поворота экрана на машинках, у которых данная возможность не предоставлена системой (4700 к таковым не относится) и для изменения разрешения экрана на "нестандартные" (например, на машинке с qvga сделать vga). Ставить Nyditot для поворота экрана- имхо маразм, если существует множество лёгких и бесплатных вертелок. Впрочем, ставить ТОЛЬКО для поворота экрана Покет+ по-моему маразм ещё больший
А в вопросе была фраза про " видеть более широко", что в контексте, на мой взгляд, означает "использовать разрешение большее, чем предусмотрено системой".
pErec
Самый безглючный способ отформатировать карточку- отформатировать её через кардридер.
>> Экран она вертит, а про разрешение 600х800 в вопросе не говорилось
<< Nyditot- программа, которая предназначена в основном для поворота экрана на машинках, у которых данная возможность не предоставлена системой (4700 к таковым не относится) и для изменения разрешения экрана на "нестандартные" (например, на машинке с qvga сделать vga). Ставить Nyditot для поворота экрана- имхо маразм, если существует множество лёгких и бесплатных вертелок. Впрочем, ставить ТОЛЬКО для поворота экрана Покет+ по-моему маразм ещё больший

pErec
Самый безглючный способ отформатировать карточку- отформатировать её через кардридер.
ipaq2210+SE S700
Моё место жительства- irc.avtograd.ru:6667 #handlpc
Моё место жительства- irc.avtograd.ru:6667 #handlpc