Случилась месяц назад беда: мой T-mobile MDA Pro упал с кроватижжж Я открыл дисплей и посмотрел - все было ок... Потом, через час, я заметил, что в верхнем левом углу есть трещинка. которая тянется по диагонали на сантиметра 4... Никаких пятен ,ничего такого не наблюдалось, только эта трещинка! На следующий день вытаскиваю телефон из сумки и... О Боже!!! Трещина доехала до конца дисплея внизу и вдоль нее тянется черное пятно. Сейчас это пятно еще больше разрослось. В работе ,откровенно говоря, мешает не по-детски...
Тачскрин в порядке, сам дисплей тоже. Самое интересное, что на солнце этого пятнавообще не видно и при выключеной подстветке тоже. Видно, когда включена подстветка...
К чему все я это: можно ли как-то заменить это стеклышко без замены дисплея? Только само стекло (не помню как оно называется). Дисплей я нашел за 8000 ,но все равно как-то впадлу платить... Подскажить, пожалуйста, кто разбирается в дисплеях!
Подскажите по разбитому экрану!
- Rostmans Ghost
- Профессор (5 lvl)
Подскажите по разбитому экрану!
O2 XDA Zinc, iPhone 2G 8Gb
однозначно замена дисплея ........есть небольшой шанс подобрать от другой модели...
теоретически можно заказать за 155 бакинских на заграничном сайте от айпука...(работаю в конторе по ремонту буков и кпк...и сейчас обдумываем идею).......но неизвестно еще,как оно пойдет.....
к сожалению ВГАшных машинок пока еще мало в контору приносили и не могу сказать от чего может подойти на вашу модель.....
А так еще раз предупреждение для всех.....
разбил экран .... фактически труп......... ооооочень редко можно найти матрицу по приемлемой цене..
По двадцать звонков на недели по поводу матриц... а при цене девайса 5-7к ,отдавать 4к за матрицу (удачная еще цена) не каждый захочет.
теоретически можно заказать за 155 бакинских на заграничном сайте от айпука...(работаю в конторе по ремонту буков и кпк...и сейчас обдумываем идею).......но неизвестно еще,как оно пойдет.....
к сожалению ВГАшных машинок пока еще мало в контору приносили и не могу сказать от чего может подойти на вашу модель.....
А так еще раз предупреждение для всех.....
разбил экран .... фактически труп......... ооооочень редко можно найти матрицу по приемлемой цене..

По двадцать звонков на недели по поводу матриц... а при цене девайса 5-7к ,отдавать 4к за матрицу (удачная еще цена) не каждый захочет.
Psion 5mx(24mb)+iPAQ6340+Psion Mako