Fujitsu-Siemens Pocket Loox 720 vs. HP iPAQ hx4700, hx4705
все в этой суматохt забыли про 2д акселератор который есть у 4700 , это + Огромный!!! я вот еще не купил кпк , но раньше тоже месяца 2 не мог выбрать что лучше , потом когда понял что лукс мне не нужен , корпус хлипкийй и так далее , просто не нравиться уже внешне , потом уже думаю наконец то я определился , но пошел в магазин поюзал и лоха , и айпак , и тут решил взять Dell x50v хотя до этого вообще не любил его , в руке пожалуй лежит лучше всех делл , как узнал что слабая батарея и желание покупать его сразу отпало , и поэтому я выбираю 4700 =)))
P.S . чисто для меня есть всего две крутые машинки , это делл и 4700
P.S . чисто для меня есть всего две крутые машинки , это делл и 4700
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
kin-dzadzator
Откуда такая инфа?
На сайте ультры,в прайсе висит обьявление что ждут 11 числа в опте...
AntiLL
В Москве есть не только эти конторы)))
В палшопе недавно были,уже раскупили...
А партия была общая для Москвы, ее разобрали разные конторы...которые успели
Я к примеру в озоне заказал последний экземпляр(перед тем как заказывать на сайте было написано что он на складе,и звонил им сказали что на складе ,а как только зделал заказ сразу в течении 7-10 дней поставка)
Кстати у меня в этом магазе скидки,может это помагло,короче завтра приедет мой луксик
Откуда такая инфа?

На сайте ультры,в прайсе висит обьявление что ждут 11 числа в опте...
AntiLL
В Москве есть не только эти конторы)))
В палшопе недавно были,уже раскупили...

А партия была общая для Москвы, ее разобрали разные конторы...которые успели

Я к примеру в озоне заказал последний экземпляр(перед тем как заказывать на сайте было написано что он на складе,и звонил им сказали что на складе ,а как только зделал заказ сразу в течении 7-10 дней поставка)

Кстати у меня в этом магазе скидки,может это помагло,короче завтра приедет мой луксик

...Чото стремно как то брать в интернет магазинах......
Чего бояться-то?
Я Лукс брал на Буденовке только потому что инет-магазины не работали (3 января
)
А так мной в инет-магазинах (названий не скажу - замодерируют
) было куплено:материнка, процессор, память, корпус, 2 жестких диска, ноутбук, цифровой фотик, куча кулеров, множетво различной дисков + много еще всего по мелочи... И вроде все нормально 
Чего бояться-то?
Я Лукс брал на Буденовке только потому что инет-магазины не работали (3 января

А так мной в инет-магазинах (названий не скажу - замодерируют

FS Pocket Loox 720 + 512 Mb SD + SE Z600
...я бы наверно книжку бы не заказал по инету...
Дело вкуса.
p.s. Когда курьер принесет товар и что-то не понравится, можно запросто отказатья! Так мне однажды принесли фотоаппарат с инструкцией не испанском языке
p.p.s. Кстати, в каком реальном магазине вы сможете сразу купить 12 одинаковых IDE-Flash дисков на 64 мегабайта? (про рынки я вообще молчу) При заказе в инет-магазине они были у меня дома через 2 дня.
Дело вкуса.
p.s. Когда курьер принесет товар и что-то не понравится, можно запросто отказатья! Так мне однажды принесли фотоаппарат с инструкцией не испанском языке

p.p.s. Кстати, в каком реальном магазине вы сможете сразу купить 12 одинаковых IDE-Flash дисков на 64 мегабайта? (про рынки я вообще молчу) При заказе в инет-магазине они были у меня дома через 2 дня.
FS Pocket Loox 720 + 512 Mb SD + SE Z600
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
1. В Москве и др. крупных городах да, а в городах поменьше -предоплата.Legnar писал(а):...я бы наверно книжку бы не заказал по инету...
Дело вкуса.
2. А в каком инет-магазине? Тоже ДАЛЕКО не во всех товар просто есть. А вообще с такими запросами - олди.гу. 2 ДНЯ!!!!!! Да и сдохну от нетерпения!

Да неее... вообще я против инетмагазинов ничего не имею... сам не раз отоваривался.

An apple a day keeps windows away!
- Shturmovik
- Академик (6 lvl)
Смотря чего вы там ожидаете увидеть. В любом случае можно, если необходимо, воспользоваться сторонним софтом.
А в общем и так хватает.
А в общем и так хватает.
FS Loox 720 & Transcend SD 1Gb@85x + SE k700i@Beeline + 2x Transcend 1Gb USB Flash + Holux GPSlim 236
-----------
Olympus C-60Z | Sony MZ-N10 | iPod nano | ZyXEL B-500 + B-320
-----------
Olympus C-60Z | Sony MZ-N10 | iPod nano | ZyXEL B-500 + B-320