"Ошибка извещения" - НУЖНА ПОМОЩЬ!
"Ошибка извещения" - НУЖНА ПОМОЩЬ!
Всем доброго дня!
Очень нужна помощь!!! Сам осилить не могу и раздражает, чем дальше, тем сильнее. Проблема следующая - на sd-card стояла прога "eWallet" (для хранения всякой конфиденциальной инфы), я ее снесс не корректно с карточки, простым удалением, на своей бышвей машинке Dell X3, после чего вставил карточку в новую Qtek 2020i и вот оно "счастье", оба машинки после каждого включения ругаются одним и тем же: "Ошибка извещения. Не удается выполнить \Storage Card\Ilium Software eWallet [Pocket PC]\eWallet.exe"
Пытался я конечно всякими прогами для чистки реестра это дело поправить, но так ничего у меня не вышло. Посему, очень прошу местынх гуру подсказать, как с этим бороться.
Очень нужна помощь!!! Сам осилить не могу и раздражает, чем дальше, тем сильнее. Проблема следующая - на sd-card стояла прога "eWallet" (для хранения всякой конфиденциальной инфы), я ее снесс не корректно с карточки, простым удалением, на своей бышвей машинке Dell X3, после чего вставил карточку в новую Qtek 2020i и вот оно "счастье", оба машинки после каждого включения ругаются одним и тем же: "Ошибка извещения. Не удается выполнить \Storage Card\Ilium Software eWallet [Pocket PC]\eWallet.exe"
Пытался я конечно всякими прогами для чистки реестра это дело поправить, но так ничего у меня не вышло. Посему, очень прошу местынх гуру подсказать, как с этим бороться.
Re: может все таки там (+)
Прошу пардона, а что сие означает?Alex_Losk писал(а):[HKLM]\init ?
Re: может все таки там (+)
В том и проблема:Alex_Losk писал(а):[HKLM]\init ?
у чела есть 2 КПК. С первого КПК берётся карточка и вставляется во второй - очевидно, что ни \Windows\Startup, ни \HKLM\init не затронуты...
Основа: Dell Axim X51v@A12(AKU2+Broadcom 1.7.1 build 3400)+Qtek 9100@WM6(DprWeb)+SE M600i(PDA:R5B02 Phone:R9EC001 BT:R3A01 CDA:R5B02)+много всего
По частям:dm_ig писал(а):а лучше вообще, вывод dir в студию
1. Папки типо 2277 на карточке нет
2. Таки да есть два кпк, карточка из одного в другой переставлялась всего один раз. И потом карточка после этих бед уже форматировалась.
3. Если имеется ввиду перечень директорий дать, так это конечно пожалуйста, только есть ли смысл после форматирования карточки?!
Я тут уже все больше склоняюсь к тому, чтобы сделать полномой сброс системы. Только не уверен поможет ли это, а заново сэтапить все проги просты харит. Что скажете, стоит ли делать полный сброс?