Кто-нибудь знает, как настроить синхронизацию через BlueTooth для WM5?
Есть смартфон Qtek8310, ноут с картой PCMCIA-Bluetooth (дрова Widcomm) и ActiveSync 4.1. Смартфон подключается к ноуту через Bluetooth Serial Port, ActiveSync начинает коннектиться - и ничего не видит! (т.е. данные через BT Serial Port не передаются ВООБЩЕ). Через некоторое время вылазит сообщение типа "устройство подключено неправильно".
Что делать? И как вообще step-by-step синхронизировать через ВТ (какие настройки и т.п.)?
В форумах на эту тему - пустота, как будто тема какая-то запрещенная. Или ни у кого таких проблем нет?..
Bluetooth, ActiveSync и WM5.0
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Мне перепал BT модуль, и дрова к нему. Так вот если просто воткнуть этот модуль в USB порт, то АктивСинк тоже не удается настроить на работу. А если поставить эти дрова, то появляется куча новых возможностей (например аудио-вещание, когда все звуки с КПК проигрываются через динамик компьютера) в том числе корректно обнаруживается служба КПК синхронизации через AS.
Правда эти драйвера не работают больше ни на каком другом компе (пишет что нужна лицензия) и что еще хуже вместе с ними не работает драйвер шнурка от сотового, т.е. GPRS обрубается.
К чему я это написал? Может поискать дрова другие?
Правда эти драйвера не работают больше ни на каком другом компе (пишет что нужна лицензия) и что еще хуже вместе с ними не работает драйвер шнурка от сотового, т.е. GPRS обрубается.
К чему я это написал? Может поискать дрова другие?
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Сип!
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Я имею ввиду поискать дрова человеку, у которого проблемы с синхронизацией. У меня же проблем нет 

Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Сип!
Сип!