Расскажите о toshiba e350! Стоящая ли вещь????????
Расскажите о toshiba e350! Стоящая ли вещь????????
Выбираю наладанник, приглянулась тошибка е350. Никаких обзоров нет. Владельцы, поделитесь впечатлениями!!!!!!!!!! Или ссылочки киньте хотя бы.
Re: Расскажите о toshiba e350! Стоящая ли вещь????????
У меня три дня как 740, почти одно и тоже, есть слот для компакт флеш. Но главное что убивает, что аккумуляторо дохлый ПОЛНОЕ ГОВНО. 3 ЧАСА, И П...Ц. Вот теперь думаю, где найти обещенный Тошибой на 3000мА. А иначе можно забыть о мобильности.DiabloV писал(а):Выбираю наладанник, приглянулась тошибка е350. Никаких обзоров нет. Владельцы, поделитесь впечатлениями!!!!!!!!!! Или ссылочки киньте хотя бы.
Вот по всем показателям хвалять Асусы 620, особенно по батарейке. Но он на 100 баксов дороже. Вообще мне Тошиба понравилась, и звук не плох и производительность,
Есть недостаток кнопки питания (включается когда захочет и так неудобно приделана, что приходится гасить ее спец. программой).
Экран после Палма Vx днем меня не впечатлил, так как монохромный для чтения лучше, но увы его продаю, а этот уже купил, хотя оставил бы оба. Но с другой стороны, нахрен тогда цветной если только музыку слушать???...
ТО есть главное аккумулятор. И где его купить. А то даже москва хуже в этом отношении чем самая захудалая провинция Китая.
ТО есть нигде пока не могу заказать.
так что думай.