Как убрать Лингво 10 из основной памяти? (iPAQ 2110 WinCE 4
Как убрать Лингво 10 из основной памяти? (iPAQ 2110 WinCE 4
При инсталяции Lingvo не спрашивает куда ставить "код движка". Ставит ~5Мб в основную память. "Я Не хочу их там".
Перехватить CAB, что бы CABinstl использовать, у меня не получается единственно известным мне способом - поискать его на диске С: во время и после инсталяции (это кроме попыток распаковки дистрибутива на десктопе). Подозреваю, может этого КАБа не существует... Ибо защитой своей они морочатся довольно сильно (хотя толку-то...).
Как Лингво 10 ПОЛНОСТЬЮ поставить на флэш карту???
Перехватить CAB, что бы CABinstl использовать, у меня не получается единственно известным мне способом - поискать его на диске С: во время и после инсталяции (это кроме попыток распаковки дистрибутива на десктопе). Подозреваю, может этого КАБа не существует... Ибо защитой своей они морочатся довольно сильно (хотя толку-то...).
Как Лингво 10 ПОЛНОСТЬЮ поставить на флэш карту???
Этот форум несовместим с Опера 8,5 при регистрации. 2005 10 17.
Стойте, стойте.
1) Какой именно инсталер? Если штатный "Диспетчер установки на Pocket PC", то он ставит сам движок в RAM, "Program Files".
Если же CABInstl , то я не смог понять откуда, как "вынуть" ядро дистрибутива.
2) [CpD]bob, но не может же быть, что объём резидентного модуля 4,5Мб!? Получается те ребята решили - раз есть резидентный модуль, то и всё остальное свалить вместе с ним в RAM. Ладно, верю, может быть.
Как это обойти? Пускай без резидентного модуля останусь.
P.S. Непонятно. Почему так жёстко - резидентный в RAM. А если в iPAQ file store? Модуль этот навеняка можно запустить вручную спустя много времени после перезагрузки (когда все флэшки проинициализируются).
1) Какой именно инсталер? Если штатный "Диспетчер установки на Pocket PC", то он ставит сам движок в RAM, "Program Files".
Если же CABInstl , то я не смог понять откуда, как "вынуть" ядро дистрибутива.
2) [CpD]bob, но не может же быть, что объём резидентного модуля 4,5Мб!? Получается те ребята решили - раз есть резидентный модуль, то и всё остальное свалить вместе с ним в RAM. Ладно, верю, может быть.
Как это обойти? Пускай без резидентного модуля останусь.
P.S. Непонятно. Почему так жёстко - резидентный в RAM. А если в iPAQ file store? Модуль этот навеняка можно запустить вручную спустя много времени после перезагрузки (когда все флэшки проинициализируются).
Спасибо.
Пока возился - пронаблюдал стабильные глюки Transcend CF 80x при записи - чтении больших файлов. http://www.hpc.ru/pda/board/index.php?t=67700
Пока возился - пронаблюдал стабильные глюки Transcend CF 80x при записи - чтении больших файлов. http://www.hpc.ru/pda/board/index.php?t=67700
Ничего в реестре редактировать не нужно! Перенес все на карту памяти и сделал новый линк на ярлык. Вот и все.mkol писал(а):Лингва сама переписывает нужные файлы на КПК и заносит данные в реестр, никакого cab файла она не имеет. Поэтому единственный выход - перенести все файлы из памяти на флешку, после чего в реестре отредактировать пути ко всем этим файлам.
Да. Transcend не рулит.
Неделю назад заменил CF Transcend 80х 256Мб на Kingston Elite... 50x 1Gb и исчезли глюки установки Лингво, исчезли глюки работы NetFront.
А Лингво успешно был перенесён редактированием реестра. Ну и тормоз этот Лингво.
А Лингво успешно был перенесён редактированием реестра. Ну и тормоз этот Лингво.
- Shturmovik
- Академик (6 lvl)
Я пробовал копировать все файлы на другую машинку, при этом экспортировав все ключи из реестра от Лингвы, и импортировав их на новом месте - не заработало. К чему-то она привязывается, зараза... Так надоело реестр править, когда перенесешь в новое место.
FS Loox 720 & Transcend SD 1Gb@85x + SE k700i@Beeline + 2x Transcend 1Gb USB Flash + Holux GPSlim 236
-----------
Olympus C-60Z | Sony MZ-N10 | iPod nano | ZyXEL B-500 + B-320
-----------
- Shturmovik
- Академик (6 lvl)
Я думал, это ключ IsFullversion... А оно вон как. Надо будет снять снимки реестра до и после, и сравнить, что же она там прячет. Или это уже известно?
FS Loox 720 & Transcend SD 1Gb@85x + SE k700i@Beeline + 2x Transcend 1Gb USB Flash + Holux GPSlim 236
-----------
-----------
Ну вы и развели тут... У меня Лингво 10 - никаких проблем - просто перенес все файлы из основной памяти на карточку и от туда запускаю без всякого редактирования реестра, правда при инсталяции словари сразу инсталил на карточку, а в основной памяти присутствовали ехе-шники, длл-ки и что-то там еще.....mkol писал(а):Такая простота переноса появилась в Лингве 11, а вопрос был про десятую версию.