КПК при отключенной батарее
КПК при отключенной батарее
но включенном внешнем питании должен включаться? История: садился давеча аккумулятор, КПК вырубился, я решил, что он таки сел, и дома воткнул его в питание… С утра он не включился! Блин! Мигает, зараза, а включаться не хочет. Посему вопрос — если это совсем сдохла батарея, так и должно быть, или…
PocketLoox 600…
PocketLoox 600…
Последний раз редактировалось Steps Пт июн 02, 2006 16:06, всего редактировалось 1 раз.
Re: КПК при отключенной батарее
Должен. У меня тоже лукс шестисотый. В аналогичной ситуации включается.Steps писал(а):но включенном внешнем питании должен включаться?
PocketLoox 600…
Попробуй ему хард ресет сделать.
Пробовал, молчит, зараза! Причем он у меня в руке выключился, как и раньше бывало, я его в этот момент не разбирал, не подключал… Просто ехал в метро и читал книжку. Единственная надежда — что от БП включится, сейчас на юсб-кабеле с зарядкой висит, может, не хватает просто тока.
PS Все тоже самое, только SE T630-й
PS Все тоже самое, только SE T630-й

PocketLoox600
- Enterprise
- Академик (6 lvl)
да блин, а в чем проблема то???Steps писал(а): Где я ему в метро розетку найду?
один провод к любой рельсе цепляешь, второй, к токонесущей рельсе..., она там сбоку идет...
*так в миг у тя кпк'аха зарядиться

хм, а инструкцию было не судьба прочесть????Steps писал(а):динственная надежда — что от БП включится, сейчас на юсб-кабеле с зарядкой висит, может, не хватает просто тока.
так вот, там написанно, что при полной разрядке основного аккамулятора надо заряжать его только сетевой зарядкой!!!
*Возможно просто USB'шник аккамулятор не смог раскачать...
fenec aka flimp 
GigaByte i120 + 2Gb silicon power + SE hbh-ds205
Sony NX70V + MS 512Mb; Sony TJ27(пока без батареи)
Gigabyte M912V + logitech VX revolution + WiMAX Comstar

GigaByte i120 + 2Gb silicon power + SE hbh-ds205
Sony NX70V + MS 512Mb; Sony TJ27(пока без батареи)
Gigabyte M912V + logitech VX revolution + WiMAX Comstar
- Enterprise
- Академик (6 lvl)