Pocket ICQ -- ПОМОГИТЕ!!!!
По сообщению из группы поддержки для юзверей: Сервис ICQ выделяет ограниченное число сокетов(каналов связи) для IP адресов Пчелайна.-=]ArchangeL[=- писал(а):Shturmovik
а у меня именно билайн!!!!!
хотелось бы узнать по точнее, что это значит??
Реально это м.б. и сам Пчелайн кастрирует, а валит на ICQ. Ибо в конце Вам предложат подключиться по кредитному тарифному плану с "правильным" IP. Трактовка этх фактов мне не очевидна.
Таким образом в 06:30 1-го января ICQ via ГПРС отлично работает, а в субботний дождьливый вечер осенью - глухо занято.
В отношении Мегафона и МТС сейчас прослеживается аналогичная зависимость.
P.S. Ах да! Это всё в нашей деревне Москве.
Уверяю вас - проблема именно в Мирабилисе.Лемке писал(а):Реально это м.б. и сам Пчелайн кастрирует, а валит на ICQ. Ибо в конце Вам предложат подключиться по кредитному тарифному плану с "правильным" IP. Трактовка этх фактов мне не очевидна.-=]ArchangeL[=- писал(а):Shturmovik
а у меня именно билайн!!!!!
хотелось бы узнать по точнее, что это значит??
Основа: Dell Axim X51v@A12(AKU2+Broadcom 1.7.1 build 3400)+Qtek 9100@WM6(DprWeb)+SE M600i(PDA:R5B02 Phone:R9EC001 BT:R3A01 CDA:R5B02)+много всего
ОК. Я тут немного полазил по теме настроек ГПРС и не нашёл ответа (точнее - именно там небыло чего-либо в тему проблем ICQ).[CpD]bob писал(а): Уверяю вас - проблема именно в Мирабилисе.
Если я подыму свой собственный прокси на ББрате, то заработает ли ICQ в формате "через ГПРС и через этот прокси"? Сам проверить не могу, больно много времени надо потратить на подъём на работе "теневого" сервера.
- Shturmovik
- Академик (6 lvl)
-
- Новенький (0 lvl)
У меня на 6340 стоит mChat без проблем... ОПСОС - МТС... при первом подключении потормозил чуток при первоначальной загрузке контактлиста, а теперь всё пучком !Shturmovik писал(а):В этом определенно что-то не так.
Где-то проскакивало сообщение, что на МТС тоже бывают билайноподобные глюки...
Нужны детальные настройки - в асю 44858739...
Save'те разумное, доброе, вечное...
Samsung Galaxy S i9000, iPhone 4, Philips X130, Galaxy Tab P7500...
Samsung Galaxy S i9000, iPhone 4, Philips X130, Galaxy Tab P7500...