Защитная плёнка на экран для Каськи E-125

Обсуждаем общие вопросы по КПК WM6, WM 5, Pocket PC 2003, 2002...
Закрыто
HukoJIa
Новенький (0 lvl)

Сообщение HukoJIa » Вт янв 29, 2002 14:57

Ищу, где можно купить защитную плёнку для экрана моей Каськи Е-125. Если есть простой способ изготовить плёнку, которая будет нормально держаться - подскажите, как.
Поиски фирм, продающих такие плёнки, в инете результатов не дали. Кстати, их, кажется, продают пачками, так что можем скооперироваться и купить одну пачку на нескольких человек...

Вообще, принимаются любые идеи!

Mas
Новенький (0 lvl)

В Эл рае видел(=)

Сообщение Mas » Вт янв 29, 2002 17:06

> Ищу, где можно купить защитную плёнку для экрана моей Каськи Е-125. Если есть простой способ изготовить плёнку, которая будет нормально держаться - подскажите, как.
> Поиски фирм, продающих такие плёнки, в инете результатов не дали. Кстати, их, кажется, продают пачками, так что можем скооперироваться и купить одну пачку на нескольких человек...
>
> Вообще, принимаются любые идеи!

В электронном рае фирма камелот при покупке пыталась продать мне такую пленку за 250 руб.

HukoJIa
Новенький (0 lvl)

В Эл рае видел(=)

Сообщение HukoJIa » Вт янв 29, 2002 19:15

>> Ищу, где можно купить защитную плёнку для экрана моей Каськи Е-125. Если есть простой способ изготовить плёнку, которая будет нормально держаться - подскажите, как.
> В электронном рае фирма камелот при покупке пыталась продать мне такую пленку за 250 руб.
Круто... и чё, одну штуку всего?! Бешеные бабки.. 8-(

OlegunTYT
Новенький (0 lvl)

Сообщение OlegunTYT » Ср фев 27, 2002 23:20

Существует прозрачная калька для печати на лазерных принтерах. Существуют выкройки для пленки под Касю Е115.
Надо найти пленку, выкройку и принтер( лазерный ). Себестоимость 1 пленки получается значительно ( раз в 10 меньше ) чем в магазине.

Выкройку можн поискать на handy.ru или на deja.com

=Olegun=

Закрыто

Вернуться в «Windows Mobile и Pocket PC - общие вопросы»