Dell x51v - Умер хард ресет.
Dell x51v - Умер хард ресет.
Помогите пож. Есть КПК AXIM X51V хочу сделать хард ресет но не получается. Появляется заставка где надо подтвердить, потом она сразу исчезает и он делает софт ресет.
Спасибо!
Спасибо!
- Shturmovik
- Академик (6 lvl)
- Shturmovik
- Академик (6 lvl)
[CpD]bob писал(а):Я в аналогичной ситуации делал софт-резет, а потом продролжал прошивку. Проблем не возникло.
Я не знаю где и на чём вы делали что, но я знаю одно, что без хард резет обновить прошивку не возможно. Если бы вы знали как система обновляет прошивку не писали бы этого... Во время первого этапа обновления файл прошивки просто закачивается в КПК в ту область которую система читает первой после ХР. Когда делается ХР система первым делом прозванивает то место где может быть новая прошивка, если её файл там имеется она сравнивает его версию с уже установленной и в случае если она более новая она его устанавливает поверх старой ROM. Можно производить обновление ROM и без ПК: Файл прошивки закачивается на карточку SD, карточка вставляется в слот SD, затем нажимается вместе три кнопки КПК- Wireles+Power+Reset после этого происходит обновление ROM КПК с карточки SD, то есть происходит всё таже операция: Файл ROM закачивается в память КПК и после ХР происходит его чтение и запись.
Не надо вводить в заблуждение народ который просит помощь.
Ещё раз говорю - я прошивал именно так. Первый раз он обновляет прошивальщик, после чего просит отключить от ББ, сделать ХР и снова подключить к ББ. Именно на этом этапе у меня возникла аналогичная проблема - не успевал сделать ХР, КПК начинал грузиться. Подключил его к ББ в таком виде - пошёл второй этап прошивки.
Основа: Dell Axim X51v@A12(AKU2+Broadcom 1.7.1 build 3400)+Qtek 9100@WM6(DprWeb)+SE M600i(PDA:R5B02 Phone:R9EC001 BT:R3A01 CDA:R5B02)+много всего