Посоветуйте коммуникатор с WM5 для навигации
Посоветуйте коммуникатор с WM5 для навигации
От коммуникатора нужно следующее
- WM5
- встроенная GPS антенна
- Wi-Fi
- стабильяость (безглючность) в работе
Сотовый телефон, навигация и словарь - вот эти три вещи будут в основном использоваться. Не знаю, бывают ли разные по размеру экраны, но если бывают, то хотелось бы чтобы он был побольше.
Ну и голосовой набор (лучше бы через фурнитуру, если возможно).
Фильмы смотреть не буду.
Хотелось бы услышать мнения, какой коммуникатор приобретать.
------------------------------------------------------------------------------
P.S.
Отдельной темы по выбору коммуникаторов не нашел. М.б. плохо искал. Но если она есть, то сильно не пинайте, а дайте ссылочку.
- WM5
- встроенная GPS антенна
- Wi-Fi
- стабильяость (безглючность) в работе
Сотовый телефон, навигация и словарь - вот эти три вещи будут в основном использоваться. Не знаю, бывают ли разные по размеру экраны, но если бывают, то хотелось бы чтобы он был побольше.
Ну и голосовой набор (лучше бы через фурнитуру, если возможно).
Фильмы смотреть не буду.
Хотелось бы услышать мнения, какой коммуникатор приобретать.
------------------------------------------------------------------------------
P.S.
Отдельной темы по выбору коммуникаторов не нашел. М.б. плохо искал. Но если она есть, то сильно не пинайте, а дайте ссылочку.
- Михаил-iver
- Warden
Скорее всего вы просто не видели приличного навигационного софта, который появится к середине осени.vallkir писал(а):Все аппараты глючные. К сожалению, пока еще ставильность работы WM5 и программ навигации плохая.
Основа: Dell Axim X51v@A12(AKU2+Broadcom 1.7.1 build 3400)+Qtek 9100@WM6(DprWeb)+SE M600i(PDA:R5B02 Phone:R9EC001 BT:R3A01 CDA:R5B02)+много всего
Причем здесь софт. У меня стоит том-том и GPS-pro и проблемы не столько в них, сколько в многозадачности. Например, если идет входной сигнал или сообщение-аппарат начинает тормозить. ТО есть надо сразу включать максимальную частоту процессора, а потом опять переустанавливать. Чтобы позвонить-программу навигатор лучше свернуть, иначе опять глюки.
Описанная выше проблема скорее лежит на совести навигационного софта, так как могу назвать пару навигационных программ, где аналогичное действие на том же A700 проходит гладко.
Основа: Dell Axim X51v@A12(AKU2+Broadcom 1.7.1 build 3400)+Qtek 9100@WM6(DprWeb)+SE M600i(PDA:R5B02 Phone:R9EC001 BT:R3A01 CDA:R5B02)+много всего