Передача файлов через Bluetooth
- fallenxangel
- Студент (1 lvl)
Передача файлов через Bluetooth
День добрый! Вопрос в следующем. Каким образом можно передать произвольный файл через блютус? (Qtec S200 WM5) Тоесть возможно ли это стандартными средствами или какимто другим софтом? Понимаю что вопрос ламерский но т.к. поьлзователь данного девайса без дня неделя... )) просьба громко не ругать, лучше конструктивно помоч )
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
- fallenxangel
- Студент (1 lvl)
Значит в провожнике жму две секунды на файле открывается контекстное меню там есть пункт отправить выбираю попадаю в меню передача. сверху файло пониже выберите устройство передачи. Так вот КРОМЕ ИРДА там нет ничего. блютус при это включен.Polosatiy_io писал(а):А попробовать сами не пробовалиОткрываем проводник, выбираем файл, жмем на него 2с, выбираем Send via Bluetooth. Это так сложно?
2 Polosatiy_io
Выполнить приведённые вами действия совсем не сложно, но эффекта не приносит. Просьба не считать меня идиотом. Даже в своём скудоумии я перерыл все менюшки (те что нашёл естесно) связанные с файлами их передачей и блюзубом.
Однако тема не раскрыта, ещё мнения?
А простите, тут надо уточнить кто какой проводник имеет ввиду.У меня реско-в пункте сенд то есть "по емайлу","инфраред ресепиент" и блютуз ресепиент".............Может в этом дело все?fallenxangel писал(а):Значит в провожнике жму две секунды на файле открывается контекстное меню там есть пункт отправить выбираю попадаю в меню передача.Polosatiy_io писал(а):А попробовать сами не пробовали :( Открываем проводник, выбираем файл, жмем на него 2с, выбираем Send via Bluetooth. Это так сложно?
п.с.так, на всякий пожарный-не знаю какой у автора опыт общения с такими девайсами.если что-реско-это Resco File Explorer,маст хэв однозначно.
чукча не писатель чукча читатель.....
HP iPAQ 2210=>LOOX720+PalmOne Treo 650=>Imate JasJar
=> FS LOOX T810+N560=>HTC X7500!!!!
- fallenxangel
- Студент (1 lvl)
У меня кроме тотал коммандера сторонних файл менеджеров не стоит. Вот я и спрашиваю какой прожкой можно слать файлы по блютузз либо как это делается стандартными тоесть предустановленными приложениями ВМ5 (ведь должно же это как то делаться в самом то деле ))))))))))))
S200 + Transcend SD 4Gb (150х)
Хм.Фиг знает как с 5 виндой.Попробуйте следующим макаром-правда совсем в деталях не помню.
Блютуз менеджер-обекс филе трансфер.Когда показывает содержимое стороннего устройства у меня есть опция "послать файл"........
и опять пы.сы. А реску все таки советую
Блютуз менеджер-обекс филе трансфер.Когда показывает содержимое стороннего устройства у меня есть опция "послать файл"........
и опять пы.сы. А реску все таки советую

Последний раз редактировалось Krabat Пн авг 28, 2006 15:20, всего редактировалось 1 раз.
чукча не писатель чукча читатель.....
- fallenxangel
- Студент (1 lvl)
Да в том то вся штука, что стандартный проводник отказывается по блютус слать только по ирда... а реску попробую )
Хотя если исходить из мануала то надо сначала в блютус менеджере девайс целевой найти а уже потом мол можно будет на него слать... просто на тот момент как была необходимость заслать файлы я этого факта не знал. а сейчас проверить не на чем. в общем будем пробывать.
Хотя если исходить из мануала то надо сначала в блютус менеджере девайс целевой найти а уже потом мол можно будет на него слать... просто на тот момент как была необходимость заслать файлы я этого факта не знал. а сейчас проверить не на чем. в общем будем пробывать.
S200 + Transcend SD 4Gb (150х)
- fallenxangel
- Студент (1 lvl)
- Polosatiy_io
Стандартный проводник отсылает куда угодно - просто некорректно перевели beam. Сначала отобразит все ИК-устройства, а затем (при включенном бт) - и БТ-устройства.
Основа: Dell Axim X51v@A12(AKU2+Broadcom 1.7.1 build 3400)+Qtek 9100@WM6(DprWeb)+SE M600i(PDA:R5B02 Phone:R9EC001 BT:R3A01 CDA:R5B02)+много всего
- fallenxangel
- Студент (1 lvl)
Тоесть тупо нехватило терпенья дождаться пока он поиск закончит... мдя )) и правда смешно ) но тем не менее вопрос решён всем большое спасибо![CpD]bob писал(а):Стандартный проводник отсылает куда угодно - просто некорректно перевели beam. Сначала отобразит все ИК-устройства, а затем (при включенном бт) - и БТ-устройства.
З.Ы. Если кого задел словом резким, прошу прощения. Правда не хотел

- Polosatiy_io