Удаленный доступ
Удаленный доступ
Скажите плиз как можно сделать удаленный доступ с КПК к Настольному компу есть ли программы специальные и т.д.
спасибо
спасибо
- Михаил-iver
- Warden
-
- Профессор (5 lvl)
Это ты насчёт подобного этому?
iPhone 4 + iPad 3G 32gb + PSP Black
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Пишете ICQ-бота, который выполняет какие вам угодно команды. Пускаете его на домашнем ПК. С КПК остается только отдавать в аску нужные команды.
При желании пишется клиент для КПК, чтобы вместо отправки команд просто нажимать необходимые кнопки.
Чего я бота вспомнил? Просто друг мой себе такого написал, правда пока с КПК им не рулил, но скоро будет я думаю. По крайней мере по его словам он легко с его помощью может к примеру перезапустить службу ДНС в своей организации, включить/выключить компьютер, получить нужную информацию и т.д.
Я подумал, действительно удобная штука. Бот может реализовывать вашу же функцилнальность, если сделать ему открытый интерфейс. Например на прошлой работе мне было бы полезно научить его делать простенькие запросы к базе, чтобы например при посещении магазина прямо у прилавка узнать самую последнюю информацию по товару набрав нужную команду в ICQ.
При желании пишется клиент для КПК, чтобы вместо отправки команд просто нажимать необходимые кнопки.
Чего я бота вспомнил? Просто друг мой себе такого написал, правда пока с КПК им не рулил, но скоро будет я думаю. По крайней мере по его словам он легко с его помощью может к примеру перезапустить службу ДНС в своей организации, включить/выключить компьютер, получить нужную информацию и т.д.
Я подумал, действительно удобная штука. Бот может реализовывать вашу же функцилнальность, если сделать ему открытый интерфейс. Например на прошлой работе мне было бы полезно научить его делать простенькие запросы к базе, чтобы например при посещении магазина прямо у прилавка узнать самую последнюю информацию по товару набрав нужную команду в ICQ.
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
терминальный клиент на pocket pc (встроенный) - это terminal services client, что совсем не консоль.Data_Link писал(а):терминальный клиент на кпк это Telnet, необходимо разоешить его на пк и получите в распоряжение консоль...Не более...
но для него нужна серверная винда на большом компе (в обычной ts сервера нет).
Samsung GT-S8500 + MicroSD 8Gb