Выбираю КПК, нужен твой совет ...
Смотри, тут уже не раз поднимался вопрос с проблемами 1940. Я имею ввиду проблемы с оригинальностью процессора. Но в тоже время это iPAQ. Тут просто без комментариев. Умеют ребята вещи делать. Ничего плохого про Тошибу сказать не могу. Чем на мой вгзляд лучше, так это более привычным нам процессором. Но я бы взял 1940, тем более что там есть запас на будущее в виде Bluetooth.
iPAQ 2210<=BT=>Motorola E398<=GPRS=>Internet
2210...5550...
Народ, все конечно хорошо, но человек же сказал, что он не потратит на КПК много денег во-первых, а во-вторых он уже выбирает между Тошибой и 1940. Советовать топ-модели нужды наверное нет. Я и сам знаю, что 5550 это супер, а 2210 у меня и у самого есть:-). Поэтому давайте дружно посоветуем ему айпак и пожелаем ему радости с ним...
Alexander V. Burimsky
А как же цифровик в такой коллекции?
Друзья спасибо за советы ... нет до конца я еще не определился, я в подвешанном состоянии
можно уговорить взять что нибуть другое. Вот например уже смотрю в сторону iPAQ 2210(387.45$).
Да нет предела вложения средств, а сперва я подумывал не дороже 250$
.
Владельцы данного чуда поделитесь чем же хорош этот девайс. В чем плюсы в чем минусы.
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ОТВЕТЫ ....

Да нет предела вложения средств, а сперва я подумывал не дороже 250$

Владельцы данного чуда поделитесь чем же хорош этот девайс. В чем плюсы в чем минусы.
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ОТВЕТЫ ....

На моей e310 не хватает двух вещей:
КАЧЕСТВЕННОГО ЗВУКА ( блин )
Синего зуба ( ну почему нет SD+128Mb+СинийЗуб ? )
по поводу совета:
Бери с СинимЗубом - в хозяйстве пригодиться( потому что сегодня КПК у народа немного - а завтра? - прикинте - в метро инфой меняться без проводов, а один чат через СЗ - вещь)
А книг читать с появлением КПК стал очень много - он у меня с августа, прочел уже штук 20. КРУТО !
А какой кайф читать свеженькие новости из нета в метро по дороге в институт!
ХАЧУ СинийЗуб + Nokia6310i (блин, размечтался... )
КПК от 150-200$ - Toshiba однозначно, если звук особо не волнует
Кстати, у e310 - динамик слабый ( интересно, а если другой припаять?...)
КАЧЕСТВЕННОГО ЗВУКА ( блин )
Синего зуба ( ну почему нет SD+128Mb+СинийЗуб ? )
по поводу совета:
Бери с СинимЗубом - в хозяйстве пригодиться( потому что сегодня КПК у народа немного - а завтра? - прикинте - в метро инфой меняться без проводов, а один чат через СЗ - вещь)
А книг читать с появлением КПК стал очень много - он у меня с августа, прочел уже штук 20. КРУТО !
А какой кайф читать свеженькие новости из нета в метро по дороге в институт!
ХАЧУ СинийЗуб + Nokia6310i (блин, размечтался... )
КПК от 150-200$ - Toshiba однозначно, если звук особо не волнует
Кстати, у e310 - динамик слабый ( интересно, а если другой припаять?...)
Alexander V. Burimsky
Насчет фотика с голубым зубом пока слышал только, что только проектируются. А вот из реальных это нужен ценовой диапазон. Пиши gyper@freemail.ru. Но если с деньгами траблов нет, то Canon Powershot G5.