Помогите с выбором Eric 68i или Siemens s55 для iPAQ 1940
Помогите с выбором Eric 68i или Siemens s55 для iPAQ 1940
Решил поменять свой 520 эрик на что-то другое.
Понравился s55, но мне сказали, что у них нередко сгорает БТ-модуль.
Так ли это - у кого какая информация есть?
Ну и вообще - кто что может посоветовать из этих двух сабжевых моделей?
Понравился s55, но мне сказали, что у них нередко сгорает БТ-модуль.
Так ли это - у кого какая информация есть?
Ну и вообще - кто что может посоветовать из этих двух сабжевых моделей?
h1940 (было m100, TT) + SD256 Kingston + Siemens S55
да экран там фиговый это точно, был у меня и ерик 68i мне показалось что БТ с 1940 у него хуже работает чем у s55, дело в том что у 1940 батарейка слабоватая и когда остаётся процентов 30% заряда то БТ инет рвётся. Вобще рекомендую T610 там БТ замечательный и аккум класный и по файлам кпк из него путешествовать можно.
IPAQ1940 + 256mb + IPAQ4150 + KossThePlug + SonyEric T610
На форумах ixbt.com и на оффсайте СониЭрика много пишут о проблеме недоступности, которяа проявляется, в частности, на t68i. Выражается в том, что не проходят входящие звонки ("не доступен"). И исходящие бывает, что не сразу...
А у s55 - там же говорилось об эффекте "засыпания" при работе в инете с айпака через БТ - т.е. конеект не рыется, но данные не качаются...
Кто как может прокомментировать?
А у s55 - там же говорилось об эффекте "засыпания" при работе в инете с айпака через БТ - т.е. конеект не рыется, но данные не качаются...
Кто как может прокомментировать?

h1940 (было m100, TT) + SD256 Kingston + Siemens S55
насчёт засыпания, у меня t68i засыпал и щас t610 засыпает а связанно это скорее с оператором, передача данных пакетная, вот и в минуты пик когда сервера данной соты перегружены пакеты приходят с опозданием, в Москве я такого ненаблюдал а вот в подмосковье часто бывает.
IPAQ1940 + 256mb + IPAQ4150 + KossThePlug + SonyEric T610