С какого-то момента все mp3-файлы, которые я копирую с компа на карточку памяти в кпк в кредле, стали приходить испорченые: появляются паразитные призвуки, цоканье и т.п. Причем дело не в декодере. Те файлы, что я скопировал раньше, звучат нормально в любом плеере.
Может какая-то из программ, что я поставил недавно, влияет на них в процессе копирования (SPB PocketPlus ?).
Кто-то сталкивался с подобной проблемой?
ЗЫ. КПК - HTC Blue Angel, прошивка 1.42, WinCE 2003, копирую через ActiveSync.
Портятся mp3 файлы при копировании на кпк
-
- Новенький (0 lvl)
- Михаил-iver
- Warden
-
- Новенький (0 lvl)
Конвертация отключена. Не в этом дело. После долгих экспериментов пришел к выводу, что проблема скорее всего в SD-карточке (Transcend 4Gb), вернее даже в SD/MMC-контролере кпк. Потому что без проблем записывается объем до 2 Гб, а вот все данные, что пишутся дальше, или теряются или портятся. С кардридерами та же проблема: поменял их уже 3 штуки, т.к. ни один из них не захотел писать больше 2 Гб (хотя объем карточки все определяют верно).
В общем возникает следующий вопрос: кто из владельцев HTC использует карточки на 4Gb? У вас они нормально записываются, под завязку? Каким кардридером пользуетесь?
В общем возникает следующий вопрос: кто из владельцев HTC использует карточки на 4Gb? У вас они нормально записываются, под завязку? Каким кардридером пользуетесь?