Доброе время суток!
Просветите, пож., по вопросу синхронизации через ВТ.
Модуль ВТ- D-Link. Софт весь на ПК встал без проблем.
Через свой софт (D-Link) данные передаются без проблем. Порты ВТ - 12 и 13 (так софт задает).
Но в ASync не могу выбрать эти порты невозможно. В списке COM- портов- только Com3 и IrDa (Toshiba Satellite).
Может, у меня ASync не тот (скачивал как 3.7.1)?
С уважением, Сергей.
НР 2210. Вопрос новичка по синхронизации через ASync
Re: НР 2210. Вопрос новичка по синхронизации через ASync
ASync через виртуальные СОМ-порты номером более 9-ого не коннектится. Снеси на ПК в оборудовании системы все устройства завязанные на СОМ-порты и перезагрузись. Система сама все обнаружит, но при подключеном БТ, пропишет его под любым другим номером меньше 10-го... Тогда и срастетсяSerg_Sm писал(а):Доброе время суток!
Просветите, пож., по вопросу синхронизации через ВТ.
Модуль ВТ- D-Link. Софт весь на ПК встал без проблем.
Через свой софт (D-Link) данные передаются без проблем. Порты ВТ - 12 и 13 (так софт задает).
Но в ASync не могу выбрать эти порты невозможно. В списке COM- портов- только Com3 и IrDa (Toshiba Satellite).
Может, у меня ASync не тот (скачивал как 3.7.1)?
С уважением, Сергей.

HP iPAQ h4150 + Win ХР + Bluetooth USB Mavin BluePen BMD-C2.1 + Sony Ericsson T610 (MTS)+SD Card Kingston 256Mb
Прошу прощения за невежество, но я не совсем понимаю, как мне обнаружить устройства, ассоциированные с com- портами. В диспечере устройств, в разделе "Порты (com и Lpt)" вижу только lpt- порт и ВТ (с 12-го по 22-й).
Еще есть порт com-3, на котором висит встроенный модем, но его снос не помогает, да и не хотелось бы...
Заранее спасибо за ответ.
С уважением, Сергей.
Еще есть порт com-3, на котором висит встроенный модем, но его снос не помогает, да и не хотелось бы...
С уважением, Сергей.
НР 2210. Вопрос новичка по синхронизации через ASync
Не переживай.Serg_Sm писал(а):Прошу прощения за невежество, но я не совсем понимаю, как мне обнаружить устройства, ассоциированные с com- портами. В диспечере устройств, в разделе "Порты (com и Lpt)" вижу только lpt- порт и ВТ (с 12-го по 22-й).
С уважением, Сергей.

HP iPAQ h4150 + Win ХР + Bluetooth USB Mavin BluePen BMD-C2.1 + Sony Ericsson T610 (MTS)+SD Card Kingston 256Mb