как проверить hp 2210 на брак
как проверить hp 2210 на брак
На неделе надо будет забирать свой hp2210 из фирмы после ремонта (аудио гнездо) или обмена, на фирме точно сами не знают. Хотелось бы машинку на месте у них же проверить во избежание всякого брака. Фирма уж очень тяжело тянула свои гарантийные обяз-ва - 2 с лишним месяца, поэтому опять возвращаться к ним желания совсем нет. Посоветуйте пож-та или тестовую прграмку, или порядок действий, на что внимание обратить.
hp 2210 + "Лучь" wireless keyboard -> hp 1940 -> Dell x50v+Dell gps + "Лучь" BT + сабноут FS B-2175+Nokia 6630 -> palm TT3+palm wireless keyboard + macbook
Проверь экран, не появилились ли битые пиксели неожиданно. Внимательно осмотри батарею, в каком она состоянии, не кажется тебе ли старой.
Проверь сам iPaq встроенной утилитой Start Menu>Programs>Diagnostic Toolkit.
Ну и напоследок можешь ради полного удовлетворения осмотреть гнезда, не расшатаны ли, и заглянуть под накладные щечки - посмотреть не крестовой ли отверткой его вскрывали:-)))
Проверь сам iPaq встроенной утилитой Start Menu>Programs>Diagnostic Toolkit.
Ну и напоследок можешь ради полного удовлетворения осмотреть гнезда, не расшатаны ли, и заглянуть под накладные щечки - посмотреть не крестовой ли отверткой его вскрывали:-)))
iPAQ 2210<=BT=>Motorola E398<=GPRS=>Internet
Спбо за ответ gyper, но для меня осталось непонятным, как проверять битый пиксель (не было еще прецедентов) - я так понимаю, его должно быть сразу видно, + на форуме рекомендуют прогнать экран в разных цветовых режимах, так? + среди новых прог на сайте есть тестер LCD, думаю попробовать. Батарейку я понял, тоже проверять наглаз. Как (кажется, надо надавить и вверх??) и зачем заглядывать под щечки??? Чего покажет Diagnostic Toolkit, внутренние прогр ошибки? Если на машинкой производился ремонт, то что должно быть - записи в листе ремонта, например? Можно ли будет увидеть гарантийные пломбы (и где), чтобы понять вскрывалась машинка или нет? К сожалению, моя контора совсем не внушает доверия, поэтому и мороки столько.
hp 2210 + "Лучь" wireless keyboard -> hp 1940 -> Dell x50v+Dell gps + "Лучь" BT + сабноут FS B-2175+Nokia 6630 -> palm TT3+palm wireless keyboard + macbook