flyR
Я кручу Кэш не так давно, но тоже купил. Подскажи - планирование финансового состояния на основании задания будующих платежей, как в Моней, я не нашёл или нет такой опции?
Посоветуйте домашнюю бухию..
2 lego
Тема немного другая. Человек просил совета-отзыва по софту.
Может открыть тему по обмену опытом?
Есть в СО Планировщик, там, где все счета живут. Ожидаемую транзакцию в планировщике можно привязывать к конкретному счёту.
Бюджеты не сотавляю, этой функцией пользуюсь справочно - бизнес у меня такой, что трудно планировать.
Вообще есть оч-чень подробное описание "с картинками" на сайте разработчика, там описано как это надо делать.
Тема немного другая. Человек просил совета-отзыва по софту.
Может открыть тему по обмену опытом?
Есть в СО Планировщик, там, где все счета живут. Ожидаемую транзакцию в планировщике можно привязывать к конкретному счёту.
Бюджеты не сотавляю, этой функцией пользуюсь справочно - бизнес у меня такой, что трудно планировать.
Вообще есть оч-чень подробное описание "с картинками" на сайте разработчика, там описано как это надо делать.
To flyR
Програмулина неплохая, идея с темой по обмену - хорошая. Хорошо бы, что бы вообще форум забацать под эгидой разработчиков. Они мне недавно отписали, что десктопную версию будут делать, но не скоро. Вот и набросали бы мы им идей и предложений.
А вопрос мой ты не совсем правильно понял.
Програмулина неплохая, идея с темой по обмену - хорошая. Хорошо бы, что бы вообще форум забацать под эгидой разработчиков. Они мне недавно отписали, что десктопную версию будут делать, но не скоро. Вот и набросали бы мы им идей и предложений.
А вопрос мой ты не совсем правильно понял.
Mio338-iPaq3970-Rover S1-Rover S2-iMate SP3I-Loox 720-QtekS110-Qtek 9100-Qtek8310-AsusP525
2 Lego
Ну, думаю, тут затянется. Готов обсудить, лучше мылом aleks_inbox@mail.ru
Ну, думаю, тут затянется. Готов обсудить, лучше мылом aleks_inbox@mail.ru