КПК + USB Flash Drive
КПК + USB Flash Drive
Необходим наладонник, к-й может работать с файлами Ворда и Эксела и читать/писать на USB Flash Drive. Продавцы подтверждают наличие таких способностей только у модели Rover P5 (Toshiba 750), да и то - с оговорками, что не любая флешка будет работать. Был также совет раздобыть переходник (далее я неуверенно пытаюсь воспроизвести по памяти то, что, уходя, бросил один из продавцов) для слота CF с USB-хабом, к к-му можно подключить драйв. Решал ли кто такую проблему ?
Ну из того, что я знаю и с чем сталкивался, то ни один КПК не может работать с вордовскими документами в полной мере.
Если без конвертации в формат покетворда, то после редактирования летит нахрен кодовая страница и документ после этого показывается только ракозябрами везде.
Также надо забыть про таблицы, колонтитулы и т.п. Ну и еще много других ограничений.
То, что можно воткнуть УСБ хаб в порт ЦФ - это я не сомневаюсь. Здесь встает вопрос дров, чтобы все, что через него подключается, работало. А это под большим вопросом.
Проще наверное взять ЦФ карту и кардридер для большого компа только для этого типа. Получится довольно компактное устройство.
Если без конвертации в формат покетворда, то после редактирования летит нахрен кодовая страница и документ после этого показывается только ракозябрами везде.
Также надо забыть про таблицы, колонтитулы и т.п. Ну и еще много других ограничений.
То, что можно воткнуть УСБ хаб в порт ЦФ - это я не сомневаюсь. Здесь встает вопрос дров, чтобы все, что через него подключается, работало. А это под большим вопросом.
Проще наверное взять ЦФ карту и кардридер для большого компа только для этого типа. Получится довольно компактное устройство.
Главное, чтобы Это работало...
Axim x5 вырос до 51v, LOOX 720, Siemens S65,SE T610
Axim x5 вырос до 51v, LOOX 720, Siemens S65,SE T610
КПК + USB Flash Drive
Ну из того, что я знаю и с чем сталкивался, то ни один КПК не может работать с вордовскими документами в полной мере.
Также надо забыть про таблицы, колонтитулы и т.п. Ну и еще много других ограничений
Возможно, я смогу убедить шефа подарить мне его драйв о 512 Мб, а себе купить карточку + ридер. Где почитать о конвертации документов ?
Также надо забыть про таблицы, колонтитулы и т.п. Ну и еще много других ограничений
Возможно, я смогу убедить шефа подарить мне его драйв о 512 Мб, а себе купить карточку + ридер. Где почитать о конвертации документов ?
КПК работает с кодами поступающими по шине, с документами работает операционная система и программа (это потому что разозлили некомпитентностью) .. те КПК на которых операционная система позволяет установить програмный продукт под названием Текст Мейкер прекрасно работают с документами формата МС Ворд любой сложности - за полтора года пользования данным програмным продуктом он ни разу меня не подвел ..Ну из того, что я знаю и с чем сталкивался, то ни один КПК не может работать с вордовскими документами в полной мере.
СФ-УСБ существуют и достаточно успешно продаются вопрос только в драйверах ..
iPAQ 2210 + CF256 + BE 300 + SE T310 + MCA25 + Toshiba TECRA8000
КПК + USB Flash Drive
Dmitrii
http://www.hpc.ru/board/viewtopic.php?p=58707#58707 - здесь кое-что о переходниках.
Как я понимаю, заранее на хард полагаться нельзя, несмотря ни на какие декларации производителей. Надо ехать и пробовать
http://www.hpc.ru/board/viewtopic.php?p=58707#58707 - здесь кое-что о переходниках.
Как я понимаю, заранее на хард полагаться нельзя, несмотря ни на какие декларации производителей. Надо ехать и пробовать