Помогите пожалуйста по iPaq
-
- Новенький (0 lvl)
Помогите пожалуйста по iPaq
В наличае есть Compaq iPaq 3850,прошивка 1.15
Проблема в следующем:
Машина не видит iPaq File Store,не стандартным Эксплорером,ни другими приложениями.
Хард-ресет не возымел никакого действия.
Подскажите,что с ним делать?
Проблема в следующем:
Машина не видит iPaq File Store,не стандартным Эксплорером,ни другими приложениями.
Хард-ресет не возымел никакого действия.
Подскажите,что с ним делать?
-
- Новенький (0 lvl)
-
- Новенький (0 lvl)
помню что один перец делал какие то хитрые манипуляции с реестром, хотя с др. стороны хард ресет если не помог, то надо бы в сервис... попробуй скачать программку для работы с флешем и ей попробовать прочитать (сам ими не пользовался, потому какая лучше не знаю)
2210-s55-cf512 Imate SP3+miniSD512
JAMin + BT-338
JAMin + BT-338
-
- Новенький (0 lvl)
Проги для флэшей пробовал-они не видят его.
Я тоже думаю о реестре,поскольку Device Manager показал в разделе Other Devicec какоето устройство, c записью в реестре FlshDrv.dll- может это конечно то,но что с этим делать,я не знаю.
Ещё фишка- бэкап с контактами из ФайлСтора востанавливается,тем самым подтверждая наличие жизни в нем...
Я тоже думаю о реестре,поскольку Device Manager показал в разделе Other Devicec какоето устройство, c записью в реестре FlshDrv.dll- может это конечно то,но что с этим делать,я не знаю.
Ещё фишка- бэкап с контактами из ФайлСтора востанавливается,тем самым подтверждая наличие жизни в нем...
-
- Новенький (0 lvl)
-
- Новенький (0 lvl)
-
- Новенький (0 lvl)