Скачал HP iPAQ Pocket PC h2200 ROM Update.
Все сделал как надо, но в процессе инсталяции выскочила табличка ошибка соединения.
После этого iPAQ включается но на экране только начальная заставка и дальше ни куда
Hard reset - не помог.
Чево делать????
Help -Проблема инсталяции HP iPAQ Pocket PC h2200 ROM Update
Help -Проблема инсталяции HP iPAQ Pocket PC h2200 ROM Update
HP iPAQ 2210 + SD Card SanDisk 256 Mb + CF Card PQI 256 Mb
Попробуй зажать клавиши iTask Calendar и Power. И вместе с ними нажать Soft-Reset. Я со своим еще так не эксперементировал, но по идее это переводит его в состояние перепрошивки. А затем повторить перепрошивку, но только подключи его к питанию.
А теперь вопросы.
Зачем ты перепрошивал?
Сделал ли ты хард резет перед перепрошивкой?
Было ли подключено питание?
А теперь вопросы.
Зачем ты перепрошивал?
Сделал ли ты хард резет перед перепрошивкой?
Было ли подключено питание?
iPAQ 2210<=BT=>Motorola E398<=GPRS=>Internet
Re
Зачем ты перепрошивал? - Рез вышел сервис пак, то почему не поставить, там исправления ошибок и другие нововведения.
Сделал ли ты хард резет перед перепрошивкой? - Да
Было ли подключено питание? - Да
Хард ресет я делал.
При этом появляется заставка, при подключению к кредлу на экране появляется надпись "USB" но как перепрошить без ActiveSync я не знаю.
Сделал ли ты хард резет перед перепрошивкой? - Да
Было ли подключено питание? - Да
Хард ресет я делал.
При этом появляется заставка, при подключению к кредлу на экране появляется надпись "USB" но как перепрошить без ActiveSync я не знаю.
ага и делает невозможным восстановление со старых бекапов .. они даже БТ патч туда не поместили .. более странного аддейта нада еще поискать .. а вообще на сайте НР черным по белому написано - апдейт предназначен для тех кто работает с 3600 батареей ... думайте сами решайте сами ... Внимательно надо было читать, Update добавляет только поддержку внешней батареи на 3600 mAh. И больше ничего!!
iPAQ 2210 + CF256 + BE 300 + SE T310 + MCA25 + Toshiba TECRA8000
Re
Я вначале писал что хард ресет не помог - соответственно я знаю какие три клавиши жать.
У меня он на кнопку питания не реагирует, при сбросе он показывает белый экран с логотипом HP.
Соответственно с ActiveSync он не конектится и запустить upgrade второй раз не получается - он не находит iPAQ.
Есть одна особенность, при соединении с кредлом на экране появляется надпись USB - видимо определяет тип соединения.
Ни на клавиши, ни на экран не реагирует.
Кто нить чаво знает, че с ним делать????
У меня он на кнопку питания не реагирует, при сбросе он показывает белый экран с логотипом HP.
Соответственно с ActiveSync он не конектится и запустить upgrade второй раз не получается - он не находит iPAQ.
Есть одна особенность, при соединении с кредлом на экране появляется надпись USB - видимо определяет тип соединения.
Ни на клавиши, ни на экран не реагирует.
Кто нить чаво знает, че с ним делать????