Dell Axim Advanced(WM2003): A04 -> A05 !!!
Dell Axim Advanced(WM2003): A04 -> A05 !!!
Кто-нибудь знает в чём разница между A04 и A05? Как правильно прошить, чтобы не угробить машинку!!! А главное ГДЕ достать сам апдейт (если не затруднит, конкретную ссылку). Короче, все кто что по этому поводу знает - пожалуйста напишите.
Ответ
А посмотреть по предыдущим темам тяжело? Чуть ли не через день постятся одни и те же темы.
Спасибо за линк! Вот только скачал. А что дальше? Просто запустить Install.exe (или Setup.exe) из папки "DELL AXIM X5 windows 2003. CD retail version\UtilityWWE"??? А то я слышал что-то про hex-editor'ы. И, вообще, какой есть шанс угробить машинку (WM2003 A04 -> A05)? Кто-нибудь устанавливал такой Update(из васьки)?
И ещё один вопрос: у меня (WM2003) с аппаратной русификацией, т.е. после hard-reset'а можно выбирать язык. Так вот после перепрошивки останется ли эта русификация?
И ещё один вопрос: у меня (WM2003) с аппаратной русификацией, т.е. после hard-reset'а можно выбирать язык. Так вот после перепрошивки останется ли эта русификация?
Конкретно с этой А05-прошивкой русского языка не будет, понадобится русификатор, если тебе меню по-русски захочется ))
Я ей и прошивал, все ок. Тока прищлось помучится, а то шить не хотел, говорил язык не понимаю установленный. Меняй регионал сеттингс на english (us) перед прошивкой.
Что касается HEX-редактора, то ничего править не нужно. Он нужен когда ты хочешь сделать апдейт не путем запуска в меню команды апдейт, а путем запуска команды restore, т.е. восстановить, а в качестве бекапной прошивки будет выступать новая прошивка, только слегка подредактированая - в нее надо скопировать данные о девайсе из прошивки на самом деле сбекапеной.
)) че та сам не понял че написал
Я ей и прошивал, все ок. Тока прищлось помучится, а то шить не хотел, говорил язык не понимаю установленный. Меняй регионал сеттингс на english (us) перед прошивкой.
Что касается HEX-редактора, то ничего править не нужно. Он нужен когда ты хочешь сделать апдейт не путем запуска в меню команды апдейт, а путем запуска команды restore, т.е. восстановить, а в качестве бекапной прошивки будет выступать новая прошивка, только слегка подредактированая - в нее надо скопировать данные о девайсе из прошивки на самом деле сбекапеной.
)) че та сам не понял че написал

DuoS просто DuoS + Samsung i8000