Да, iSilo рулит!
На примере PDA-версии этого форума:
- открываю 11-ю страницу 1-ой, необходимой мне ветки, и копирую её адрес в лист назначения iSiloX,
- открываю 11-ю страницу 2-ой...
...
- открываю 11-ю страницу последней...
- устанавливаю глубину скачивания 1,
- Запускаю процесс,
- Через несколько минут получаю результат, который складываю в архив справочников.
- Использую как увлекательное чтиво, а с поиском, как справочник.
Пока оно "пыхтело несколько дней" я бы и ногти сгрыз до локтей, и волосы везде по выдрал.
С другими форумами сложнее, у многих нет отображения всех страниц ветки. Но я открываю первую, вторую и последнюю. Получаю адреса, отличающиеся только последними цифрами.
Копирую в Excel и с помощью автозапрлнения получаю все необходимые ссылки. (Как автоматизировать процесс переноса ссылок в iSiloX, пока не придумал) Установливаю глубину 0. Получаю ветку.
Как закачать на КПК несколько страниц форума...
- Михаил-iver
- Warden
Правильно тебе говорят, открой страницу для печати Обычно вверху\внизу
есть кнопка такая. Функциональность ее такова, что все страницы ветки она соберет в одну, а ее уже можно сохранить.
Видел как-то прогу для охранения страниц для дальнейшего просмотра в оффлайне. Как зовут не помню потому, как давно это было, во-первых, во-вторый, не пошла она на моих 2002. ((
есть кнопка такая. Функциональность ее такова, что все страницы ветки она соберет в одну, а ее уже можно сохранить.
Видел как-то прогу для охранения страниц для дальнейшего просмотра в оффлайне. Как зовут не помню потому, как давно это было, во-первых, во-вторый, не пошла она на моих 2002. ((
Ничто так не заменит icq, как живое общение sms 

AcesHigh
Версии для печати на этом форуме нет. И судя по всему, пинать администрацию бесполезно, я написал - ноль эмоций.
Как вариант могу предложить только пдашную версию сохранять, идешь в http://www.hpc.ru/pda/board/ и сохраняешь.
Версии для печати на этом форуме нет. И судя по всему, пинать администрацию бесполезно, я написал - ноль эмоций.
Как вариант могу предложить только пдашную версию сохранять, идешь в http://www.hpc.ru/pda/board/ и сохраняешь.
Samsung SGH-200 -> Sagem RC-725 -> Siemens S10 -> Siemens S35 -> Ericsson A2618s -> Nokia 6150 -> Nokia 3410 -> Nokia 6610i -> Nokia 6230i -> Qtek S200 + Nokia E65 + Nokia 5800
По мне, так в iSilo недоделано только одно -- нет русификации iSiloX.
Ну, и в IE7 криво встраивается.
Одну-другую ветку форума можно и им в справочных целях сделать. (Кстати, уже два года Компьютерру, Домашний компьютер и Эксперт читаю только в его формате.) А если задачи промышленного масштаба, Вам наверное не сюда.
Ну, и в IE7 криво встраивается.
Одну-другую ветку форума можно и им в справочных целях сделать. (Кстати, уже два года Компьютерру, Домашний компьютер и Эксперт читаю только в его формате.) А если задачи промышленного масштаба, Вам наверное не сюда.
ASUS MyPal A716 + SanDisk ULTRA II plus USB + Siemens S55. Voxtel W740 - у жены.