WM 5.0 + mChat + gprs
WM 5.0 + mChat + gprs
Народ, такой вопрос.
Купил девайс - qtek s200 - WM 5.0
Доволен машинкой, но вот одно но:
я хочу быть постоянно онлайн в icq. Поставил mChat. Пускаю там connect - он подключается, все ок, но потом я нажимаю красную кнопку на кпк - чтобы выключить экран и через где-то минут 10, включив кпк этой кнопкой, оказывается, что коннект уже разорван и иконка gprs уже не горит. Те опять приходится подключаться к интету.
Как это можно пофиксить?
Сразу извиняюсь за глупый вопрос. Это мой первый мобильный девайс на WM 5.0 в частности и на Windows вообще. Пробовал искать по ФАКам, но что-то не нарыл ничего.
я хочу быть постоянно онлайн в icq. Поставил mChat. Пускаю там connect - он подключается, все ок, но потом я нажимаю красную кнопку на кпк - чтобы выключить экран и через где-то минут 10, включив кпк этой кнопкой, оказывается, что коннект уже разорван и иконка gprs уже не горит. Те опять приходится подключаться к интету.
Как это можно пофиксить?
Сразу извиняюсь за глупый вопрос. Это мой первый мобильный девайс на WM 5.0 в частности и на Windows вообще. Пробовал искать по ФАКам, но что-то не нарыл ничего.
Apple PowerBook G4,
Nokia E70 (miniSD 2Gb)
Nokia E70 (miniSD 2Gb)
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Вообще так быть не должно - выключение питания в принципе не разрывает соединение. В настройках mChat включите отсылку ka-пакетов раз в 30 секунд
- Вложения
-
- Screen001.jpg (135.1 КБ) 1437 просмотров
Основа: Dell Axim X51v@A12(AKU2+Broadcom 1.7.1 build 3400)+Qtek 9100@WM6(DprWeb)+SE M600i(PDA:R5B02 Phone:R9EC001 BT:R3A01 CDA:R5B02)+много всего
Re: WM 5.0 + mChat + gprs
Слушай, ну у меня точно такой же девайс и софт. И никаких косяков, все работает.Dr_Agon писал(а):Народ, такой вопрос.
Как это можно пофиксить?
Samsung i710
mChat-кодировки
Здравствуйте!
Хватил такой глюк с mChat:
Обновился на 2003SE, поставил программы, поставил mChat.
При первом запуске все было нормально загрузил контакт-лист и т.д. Я прогу настроил и оставил в покое. На следующий день запустил mChat - и все русские буквы в контакт-листе стали кракозябрами! В чем может быть дело?
Хватил такой глюк с mChat:
Обновился на 2003SE, поставил программы, поставил mChat.
При первом запуске все было нормально загрузил контакт-лист и т.д. Я прогу настроил и оставил в покое. На следующий день запустил mChat - и все русские буквы в контакт-листе стали кракозябрами! В чем может быть дело?
Re: WM 5.0 + mChat + gprs
очень искренне тебе завидуюkoleg писал(а): Слушай, ну у меня точно такой же девайс и софт. И никаких косяков, все работает.
но факт на лицо - отключается. Сегодня буду пробовать обновить прошивку. Посмотрим что получится.
Apple PowerBook G4,
Nokia E70 (miniSD 2Gb)
Nokia E70 (miniSD 2Gb)