Кто может ответить - есть ли в iPAQ2210 COM порт?
Кто может ответить - есть ли в iPAQ2210 COM порт?
Привет!
Есть срочная надобность - хочу купить iPAQ2210 но дистанционно... Мне обязательно нужно наличие СОМ порта. Мануал и обзоры в Инете дают противоречивую информацию насчет этой фичи. Уважаемые юзеры 2210 можно ли у вас ТОЧНО узнать об этом?
Regards.
e-Biker.
Есть срочная надобность - хочу купить iPAQ2210 но дистанционно... Мне обязательно нужно наличие СОМ порта. Мануал и обзоры в Инете дают противоречивую информацию насчет этой фичи. Уважаемые юзеры 2210 можно ли у вас ТОЧНО узнать об этом?
Regards.
e-Biker.
Последний раз редактировалось e-Biker Пт фев 20, 2004 17:02, всего редактировалось 1 раз.
Чтобы иметь свое собственное мнение, надо держать его при себе.
Именно это меня и интересует! Т.е. присутствует ли ТОЧНО этот интерфейс на интерфейсном разьеме? Проверял ли кто его наличие в КПК или работал при пом. переходника с СОМ-устройствами? Меня волнует ПОЛНОЕ отсутствие упоминания СОМ-порта в мануале на 22хх серию.
Чтобы иметь свое собственное мнение, надо держать его при себе.
физически com порт можно сделать, при помощи кабеля
вот http://www.hpc.ru/accessories/1278/
вот http://www.hpc.ru/accessories/1278/
Главное нервничать не надо....
2210 можно подсоединять через COM порт, он у него есть... Это точно.. Насчет подключения перефирии пока не в курсе.
Кабель
2210 можно подсоединять через COM порт, он у него есть... Это точно.. Насчет подключения перефирии пока не в курсе.
Кабель
iPAQ 2210<=BT=>Motorola E398<=GPRS=>Internet
COM-порт в 2210
Купила отдельно шнурок для сом порта для 2210 за 640 руб.
Использую для загрузки откомпилированных программ в микроконтроллер 51 серии через м/сх max232.Для написания программ и их компиляции использую Pocket DOS(это если появились мысли в дороге).Еще пробовала подключать АЦП,где интерфейсом является RS-232,все нормально.Есть мысль использовать КПК в качестве осцилографа.Такие примочки с АЦП через сом-порт давно продаются,с драйверами и под DOS.
Вспомнила еще,включала старый программатор 90-х годов ,работает по сом-порту в досе- работает от 2210 отлично через Pocket Dos.
Использую для загрузки откомпилированных программ в микроконтроллер 51 серии через м/сх max232.Для написания программ и их компиляции использую Pocket DOS(это если появились мысли в дороге).Еще пробовала подключать АЦП,где интерфейсом является RS-232,все нормально.Есть мысль использовать КПК в качестве осцилографа.Такие примочки с АЦП через сом-порт давно продаются,с драйверами и под DOS.
Вспомнила еще,включала старый программатор 90-х годов ,работает по сом-порту в досе- работает от 2210 отлично через Pocket Dos.