Программы как установить?
-
- Новенький (0 lvl)
Программы как установить?
Ребят подсобите- скачал в частности бесплатную программку, на комп., в .ехе, скопоировал на КПК 2210, ничего- явно, что-то делал не так. Просьба подсказать. И как с архивированными программ. действовать.
Прошу в ФАК не посылать- пробовал искать не получилось. Знаю, что руки кривые, но это не излечимо.
Спасибо Саша
Прошу в ФАК не посылать- пробовал искать не получилось. Знаю, что руки кривые, но это не излечимо.
Спасибо Саша
-
- Новенький (0 lvl)
Ну да, актив установил, правда пришлось Виндус ХР поставить.
Я прошу более подробно, для тех кто с бронепоезда,
1.Если скачена программа в .ехе- надо........
2.Если скачена программа в .zip- надо.........
Если мона по пунктам и подробнее, в силу абсолютной моей не компетенции в области ПК и КПК.
Спасибо за терпение.
Саша
Я прошу более подробно, для тех кто с бронепоезда,
1.Если скачена программа в .ехе- надо........
2.Если скачена программа в .zip- надо.........
Если мона по пунктам и подробнее, в силу абсолютной моей не компетенции в области ПК и КПК.
Спасибо за терпение.
Саша
1)Если скачена программа в .ехе- надо определить, это приложение под PpC или инсталляционный файл для ПК.
а) Подключаем КПК к ПК, запускаем ехе файл на ПК, если пошла инсталляция, значит все пучком, если написал, что не win32 приложение, то см. пункт "б"
б) Подключаем КПК к ПК, переписываем этот файл на КПК и там запускаем.
2.Если скачена программа в .zip- надо ее разаррхивировать и смотреть что внутри.
3. Если скачан cab файл, то его требуется переписать на КПК и там запустить.
Все...
а) Подключаем КПК к ПК, запускаем ехе файл на ПК, если пошла инсталляция, значит все пучком, если написал, что не win32 приложение, то см. пункт "б"
б) Подключаем КПК к ПК, переписываем этот файл на КПК и там запускаем.
2.Если скачена программа в .zip- надо ее разаррхивировать и смотреть что внутри.
3. Если скачан cab файл, то его требуется переписать на КПК и там запустить.
Все...
iPAQ 2210<=BT=>Motorola E398<=GPRS=>Internet
-
- Новенький (0 lvl)
-
- Новенький (0 lvl)
- Mirotvorec
- Новенький (0 lvl)
А там что нет такого файлика .exe (вроде всё просто)? Разархивируй (хотя можно этого и не делать zip в XP позволяет запускать фалы на прямую, другое дело что не все будут стабильно работать:) и запускай инстал, а если ошибка выдаваться под винду будет, то этот setup нужно в КПК вогнать (см. выше) и от туда запускать...sania-Togliatti писал(а):Народ ни фига с zip не получается. Как надо действовать?
Разархивирую в какуюто папку, а потом то что, с этой кучой файлов делать?
Еще раз Гран Мерси за терпение.
Саша

Без кпкашный терь я \ SE К750 \ PC AMD64 \ Жизнь хороша, когда ... неспеша. И не надо мне ла-ла...
Внутри zip может лежать ехе файл...
А может и набор из нескольких. Среди которых cab файл с допиской ARM...его можно переписать в КПК и вперед..как я уже писал выше..
Кстати.. ты случайно zipом не открываешь cab файлы??? Просто они как архивированные файлы выглядят. иконка та же..
А может и набор из нескольких. Среди которых cab файл с допиской ARM...его можно переписать в КПК и вперед..как я уже писал выше..
Кстати.. ты случайно zipом не открываешь cab файлы??? Просто они как архивированные файлы выглядят. иконка та же..
Возможно это немного не в тему, но на этом сайте есть хорошая прога для архивов RAR и прочих(в установках). и она очень хорошо раскрывает и устанавливает на самом КПК без помощи большого брата.
Постоянный читатель.
FS Loox C550+motorola razr + 1GB/NOKIA 9300 +MMC 512Mb + 128Mb, Nikon D50+18-70/Panasonic LZ2 + SD256Mb /был Rover S1 + SD256Mb + Ericson 520m+Minolta x21+64Mb/ был TUNGSTEN T3 SD256Mb/ была Toshiba e335 SD64Mb/
FS Loox C550+motorola razr + 1GB/NOKIA 9300 +MMC 512Mb + 128Mb, Nikon D50+18-70/Panasonic LZ2 + SD256Mb /был Rover S1 + SD256Mb + Ericson 520m+Minolta x21+64Mb/ был TUNGSTEN T3 SD256Mb/ была Toshiba e335 SD64Mb/
И эта программа называется.......nae писал(а):Возможно это немного не в тему, но на этом сайте есть хорошая прога для архивов RAR и прочих(в установках). и она очень хорошо раскрывает и устанавливает на самом КПК без помощи большого брата.
Может ты о Pocket RAR... Так при чем тут он все равно внутри RAR архива может оказаться виндовый инсталлятор!
- Mirotvorec
- Новенький (0 lvl)
-
- Новенький (0 lvl)
Народ, чей-то не срастается. Разархиворую файлик а там .ехе нема?
Или взял пргорамму которую советовали Pocket RAR разархивировал, переписал на КПК-запускаю, а он ругается, что данная прогр., не является приложением к КПК или как то еще, дословно не помню но смысыл такой. Да и в других случаях, при запуске .ехе файла иногда материт меня. Пробовал следующие прогр.:CoursePro060_Palm, dict11, и pocketrar33b5. Вот.
Где ж я не то делаю?
Естессно все халявные, могет из-за этого, хотя...
Или взял пргорамму которую советовали Pocket RAR разархивировал, переписал на КПК-запускаю, а он ругается, что данная прогр., не является приложением к КПК или как то еще, дословно не помню но смысыл такой. Да и в других случаях, при запуске .ехе файла иногда материт меня. Пробовал следующие прогр.:CoursePro060_Palm, dict11, и pocketrar33b5. Вот.
Где ж я не то делаю?
Естессно все халявные, могет из-за этого, хотя...
-
- Новенький (0 lvl)