2190 глюк тудея
2190 глюк тудея
Народ, уже как полгода являюсь обладателем этой машинки.
Работает стабильно, но напрягает исчезания панели тудея. Мож кто нашёл патч для устранения этой траблы?
Также есть вопрос. Вылезаю с кпк в инет по БТ по средствам телефона. Сейчас собрался купить наушники беспроводные, чтобы слушать музыку. Много ли будет жрать батарейки (она и так 900 mAh - мало!) и можно ли будет одновременно сидеть по БТ в инете и слушать музыку? Зарание спасибо за ответы.
Работает стабильно, но напрягает исчезания панели тудея. Мож кто нашёл патч для устранения этой траблы?
Также есть вопрос. Вылезаю с кпк в инет по БТ по средствам телефона. Сейчас собрался купить наушники беспроводные, чтобы слушать музыку. Много ли будет жрать батарейки (она и так 900 mAh - мало!) и можно ли будет одновременно сидеть по БТ в инете и слушать музыку? Зарание спасибо за ответы.
Re: 2190 глюк тудея
Была bth гарнитура (голова стала болеть - продал) и тащила музыку (в фоне, моно + звонки) одновременноDenTal писал(а):Народ,
есть вопрос. Вылезаю с кпк в инет по БТ по средствам телефона. Сейчас собрался купить наушники беспроводные, чтобы слушать музыку. Много ли будет жрать батарейки (она и так 900 mAh - мало!) и можно ли будет одновременно сидеть по БТ в инете и слушать музыку? Зарание спасибо за ответы.
с gps-приёмником. АКБ 2400мАч, но usb-шланг от прикуривателя подтыкал на всякий, для инета bth мне просто не нужен.
Ps:
Для справки - частота зубастого — 2,4 ГГц - идентична печке СВЧ

.
http://www.teorin.ru/pictures/catalog/s ... t560_2.jpg
Lenovo ET560 + SD 4Gb
WM2003 Phone Edition
Installed after SE
(Описание)
Lenovo ET560 + SD 4Gb
WM2003 Phone Edition
Installed after SE
(Описание)
Частота - это не показателья влияния излучения на человека. Существует ещё и разная мощность, к примеру.
Последний раз редактировалось [CpD]bob Вт мар 27, 2007 16:11, всего редактировалось 1 раз.
Основа: Dell Axim X51v@A12(AKU2+Broadcom 1.7.1 build 3400)+Qtek 9100@WM6(DprWeb)+SE M600i(PDA:R5B02 Phone:R9EC001 BT:R3A01 CDA:R5B02)+много всего
Голова болит от "разная можность" ?[CpD]bob писал(а):Частота - это не показателья влияния излучения на человека. Существует ещё и разная можность, к примеру.

.
Lenovo ET560 + SD 4Gb
WM2003 Phone Edition
Installed after SE
(Описание)
Lenovo ET560 + SD 4Gb
WM2003 Phone Edition
Installed after SE
(Описание)
Кто "вы" ?[CpD]bob писал(а):Тут от GSM-модуля никак не могут зависимость заказать, а вы уже на BT замахиваетесь...

.
Lenovo ET560 + SD 4Gb
WM2003 Phone Edition
Installed after SE
(Описание)
Lenovo ET560 + SD 4Gb
WM2003 Phone Edition
Installed after SE
(Описание)
Насчёт мощности - ещё не хватало - оно же прям на голове -[CpD]bob писал(а):это не показателья
ещё и разная мощность
Последний раз редактировалось: [CpD]bob (Вт Мар 27, 2007 15:11), всего редактировалось 1 раз
чуть помощнее, и голова - как яйцо в печке СВЧ - поп робуйте (яйцо)

.
Lenovo ET560 + SD 4Gb
WM2003 Phone Edition
Installed after SE
(Описание)
Lenovo ET560 + SD 4Gb
WM2003 Phone Edition
Installed after SE
(Описание)
NikoS
2.4 гигагерца- это просто промышленная частота, и ты знаешь, я ещё не слышал о случаях прикуривания от блютуса, проведя екперимент- 10 сотиков отсылали друг другу видео размером 80 мб, а яйцо даже не нагрелось! что я делал не правильно? хочю кофе греть блютусом!
вайфай на той же частоте работает, что то я не видел рутеров расплавленных своим же излучением!
2.4 гигагерца- это просто промышленная частота, и ты знаешь, я ещё не слышал о случаях прикуривания от блютуса, проведя екперимент- 10 сотиков отсылали друг другу видео размером 80 мб, а яйцо даже не нагрелось! что я делал не правильно? хочю кофе греть блютусом!
вайфай на той же частоте работает, что то я не видел рутеров расплавленных своим же излучением!
Идите в жопу. Вот вам трость и компас.
kosolapiy, ты явно невнимателен, видно уже дрыхнешь на компеkosolapiy писал(а):NikoS

Как проснёсьси - перечитай мой предыдущий пост - предлагалось приготовить
яйцо в самой печке СВЧ (эксперимент, чтобы понять), а не класть на телефон

Очевидно, что мощности обмена заушной гарнитуры не хватит для яйца, НО частота - учи физику

.
Lenovo ET560 + SD 4Gb
WM2003 Phone Edition
Installed after SE
(Описание)
Lenovo ET560 + SD 4Gb
WM2003 Phone Edition
Installed after SE
(Описание)
NikoS
ты походу несколько не в теме! слабое излучение может вообще не вредить, а в блютус гарнитурах оно действительно очень слабое! прикосновение ладонью нельзя сравнивать с ударом кулаком! от прикосновения не будет мааааааааааааленького синячка! с микроволновкой и блютусом тоже самое! для сравнения можешь лечь под камаз!
ты походу несколько не в теме! слабое излучение может вообще не вредить, а в блютус гарнитурах оно действительно очень слабое! прикосновение ладонью нельзя сравнивать с ударом кулаком! от прикосновения не будет мааааааааааааленького синячка! с микроволновкой и блютусом тоже самое! для сравнения можешь лечь под камаз!
Идите в жопу. Вот вам трость и компас.
А ты уже приготовил яйцо в СВЧ - чувствуется по ответу.kosolapiy писал(а):NikoS
ты походу несколько не в теме! слабое излучение может вообще не вредить, а в блютус гарнитурах оно действительно очень слабое!
для сравнения можешь лечь под камаз!

Так вот, теперь подумай - стоматолог кладёт мышьяк на больной зуб -
да, такое кол-во один разок - не опасно.
А запробуй - еженедельно по такой "неопасной" дозе

Ecли до сих пор не врубился - следуй cвоему же совету - под камаз

.
Lenovo ET560 + SD 4Gb
WM2003 Phone Edition
Installed after SE
(Описание)
Lenovo ET560 + SD 4Gb
WM2003 Phone Edition
Installed after SE
(Описание)