Toshiba e355 не включается

Обсуждаем общие вопросы по КПК WM6, WM 5, Pocket PC 2003, 2002...
Закрыто
Tranzistor
Новенький (0 lvl)

Toshiba e355 не включается

Сообщение Tranzistor » Сб мар 31, 2007 13:56

Привет всем, столкнулся с такой проблемой на Pocket PC Toshiba e355
Вот фото...наверное знаете эту модель...

Изображение

С моим Toshiba e355 произошла очень странная вещь. На ночь я оставил его заряжаться в кредле, утром подошел к компу, открыл active synk, смотрю, кпк не синхронизирован...я пробую включить кпк, не включается....вынул - вставил...комп его не видит..Разбираюсь дальше....Понажимал на другие клавиши...не включается...Смотрю, кпк ведь подключен к зарядному устройству, а светодиод, который должен при этом светиться зеленым или оранжевым, не горит! Ну дальше попробовал сделать soft reset - ничего не происходит..
И вот самое главное, что означает, что он жив...Сделал hard reset - он включился....вошел в boot режим...пишет toshiba , excellent systems, эта заставочка...но дальше вырубается и все...
Делал так несколько раз...довел его до того, что он вообще не врубается при hard reset-е....
Toshib-e 2 года, но акумулятор долго держал, почти целый день, если его активно использовать...(музыка, чтене книг) так что проблема не в батарее питания...

Помогите плиз...в чем может быть проблема?

Tranzistor
Новенький (0 lvl)

Re:

Сообщение Tranzistor » Пн апр 02, 2007 23:15

Все ок, через несколько дней кпк разблокировался (видимо аккумулятор сел до конца). Я зарядил акумулятор, восстановил данные и он как огурчик. Ура!!!

Закрыто

Вернуться в «Windows Mobile и Pocket PC - общие вопросы»