Друзья!
Такой вопрос. Вот я установил последнюю винду на свой HP4700. Однако чтоб она корректно и быстро работала, я так понимаю, нужно еще кучу всего устанавливать, что-то там в настройках менять и пр.. Скажем, чтобы увеличить оперативность работы - нужно ставить pp8 и прочее. Я не такой большой мастер и как-то стремно запороть машинку...
Отсюда вопрос - а не мог ли кто-нибудь, у кого на HP 4700 винда работает корректно и не тормозит и кто уже произвел все эти действия корректировочные - сделать слепок (бэкап файл) всего, разумеется, кроме личных данных (записная книжка и пр.). Ведь я правильно понимаю - если я установлю этот бэкап, все будет так, как будто я сам все эти корректировки для винды установил? Или с помощью бэк-ап файла это решить нельзя и все-равно все нужно самому делать?
Если так, я пожалуй рисковать не буду и тогда киньте мне, ПОЖАЛУЙСТА, ссылку - как откатиться назад к предыдущей версии винды...
Спасибо за помощь!!!
Просьба о бэкап-слепке!
Просьба о бэкап-слепке!
HP 4700 (WM 5.0, v 2.01), CF 1Gb Kingston, SD 2Gb Kingston, Nokia 6230 + Nokia 6230i