В зоопарке ручных компьютеров я прочитал, что хот рестарт у 3800 серии производится одновременным нажатием календарь+таск+ресет, попробовал, но ни чего не изменилось. После этого попробовал нажать power+iTask+reset, появилась красная табличка COMPAQ, без подсветки экрана, в этом положении прождал полчаса, ни каких изменений. Ну вот, в итоге села батарея, а когда я его включил в сеть, появился тот же светящийся экран, но при этом аккумулятор не заряжался.
Может кто из Вас сталкивался с подобной ситуацией, и вообще, как проходит процесс жёсткой перезагрузки, сколько он занимает времени, нужно ли ждать полного разряда батареи.
Я отнёс iPAQ в мастерскую, а они мне сказали, что на месте их не рестоврируют, приходится отсылать обратно на завод, процедура эта занимает примерно 2 недели.
Неужели он так часто ломается, насколько он устойчив, к подобного рода испытаниям. Я пользовался Nokia 9210 почти 7 месяцев, форматировал девайс около 30 раз и устанавливал все программы без разбора, и при всём при этом у него небыло ни малейшего намёка на серьёзное зависание.
А теперь я не знаю что мне делать, продавать нокию или ипак?