Постоянно при использовании КПК в течении дня,записная книжка,заметки,почта,уменьшается обьем RAM.С помощю DTSysView я переодически все открытые приложения полностью закрываю,но все равно,хоть чуть чуть но памяти с каждым закрытием все меньше и меньше.SoftReset все сразу лечит.Что влияет на загрузку Ram,если я все закрываю?
Загрузка RAM
Загрузка RAM
Вопрос чайника:
Постоянно при использовании КПК в течении дня,записная книжка,заметки,почта,уменьшается обьем RAM.С помощю DTSysView я переодически все открытые приложения полностью закрываю,но все равно,хоть чуть чуть но памяти с каждым закрытием все меньше и меньше.SoftReset все сразу лечит.Что влияет на загрузку Ram,если я все закрываю?
HP h6340+256Mb+512Mb
ё
Виндоуз очень мусорная операционка,отсюда выводы.
iPAQ hx4700 TOSHIBA e800+CF4g+SD512+SE z600
Всё сложное не нужно,всё нужное не сложно.
Всё сложное не нужно,всё нужное не сложно.
Могу предположить, если винда написана по примеру большого брата, то после закрытия программы, виндовс сохраняет в памяти кое какие dll, дабы в следующий раз не подгружать их, ну естественно скорость загрузки программы использующей данные повторно «то есть второй раз» dllки уменьшается. «данную функцию можно отключить на большой машине» Еще есть вероятность того, что после закрытия программы не правильно распределяется страницы памяти.
С уважением das
С уважением das
пользую multiIE, так у меня памть резко пропадает от кэширования...иногда даже после 3 средней насыщенности окон на четвёртое просто не хватает памяти-не зря стандартный ие не поддерживает многооконность...
В настройках-система-память есть перераспределение оперативки между прогами и данными. Я стараюсь все проги ставить на карту - могу я безболезненно больше памяти отвести подьданные? по умочанию распределяется 50 на 50.
В настройках-система-память есть перераспределение оперативки между прогами и данными. Я стараюсь все проги ставить на карту - могу я безболезненно больше памяти отвести подьданные? по умочанию распределяется 50 на 50.
Основа: Dell Axim X51v@A12(AKU2+Broadcom 1.7.1 build 3400)+Qtek 9100@WM6(DprWeb)+SE M600i(PDA:R5B02 Phone:R9EC001 BT:R3A01 CDA:R5B02)+много всего