Что, на 2210 такая же проблема? Я уже все проклял. Очень мягкий джойстик, листать страницы совершенно невозможно - пролистывается по несколько страниц за разfixin писал(а):Т.е. какой-нить корректор сообщений от джойстика, а то точно сделать на нем (вверх, вниз, влево вправо и нажатие) по силу только ловкачу типа Гудини?
Можно ли дребезг джойстика 2210 устранить программно?
Re: Можно ли дребезг джойстика 2210 устранить программно?
HP iPAQ 5450, Siemens S55
а если покапаться в настройках джойстика и изменить задержку..не момогает?toor99 писал(а):Что, на 2210 такая же проблема? Я уже все проклял. Очень мягкий джойстик, листать страницы совершенно невозможно - пролистывается по несколько страниц за разfixin писал(а):Т.е. какой-нить корректор сообщений от джойстика, а то точно сделать на нем (вверх, вниз, влево вправо и нажатие) по силу только ловкачу типа Гудини?
Не, не помогает, да и не может - это же именно дребезг.goos писал(а):а если покапаться в настройках джойстика и изменить задержку..не момогает?toor99 писал(а):Что, на 2210 такая же проблема? Я уже все проклял. Очень мягкий джойстик, листать страницы совершенно невозможно - пролистывается по несколько страниц за разfixin писал(а):Т.е. какой-нить корректор сообщений от джойстика, а то точно сделать на нем (вверх, вниз, влево вправо и нажатие) по силу только ловкачу типа Гудини?
И вправду, получшело. Спасибо!Вася писал(а): Для IPAQ2210 и Haali.
В настройках haali General->Limit keyboard autorepeat rate поставил галочку, вроде стало заметно лучше.
После поднятия версии операционки с 1.0 до 1.10 нормально работает и без галочки (если быть точным, то с галочкой неработает)