Конкретнее, плз.
Вопрос обо всём - ответ ни о чём.
Посомтри здесь http://www.hp.ru/handhelds/closed/5000/h5450/
Ipaq 5450 кто его знает?
Проще сказать о минусах:
- большой размер
- маленький срок работы от одной зарядки
- неудобный джойстик (из-за сканера отпечатка пальца, необходимость которого ткаже очень сомнительна)
- отсутствие CF слота - но это уж кому как
остальное все -только плюсы, причем в основном те же, что и в 3970 (который мне субъективно гораздо более чем 5450 нравится)
- большой размер
- маленький срок работы от одной зарядки
- неудобный джойстик (из-за сканера отпечатка пальца, необходимость которого ткаже очень сомнительна)
- отсутствие CF слота - но это уж кому как
остальное все -только плюсы, причем в основном те же, что и в 3970 (который мне субъективно гораздо более чем 5450 нравится)
... вот и сказочке Escape, кто не понял - F1
ё
Чё то я не понял при чём тут 5450 и кэшорг?
iPAQ hx4700 TOSHIBA e800+CF4g+SD512+SE z600
Всё сложное не нужно,всё нужное не сложно.
Всё сложное не нужно,всё нужное не сложно.
Извиняйте братцы, и G.LEX конкретно, за ошибочку, лажанулся с темой.
Если уж попал сюда и был замечен:
5450 - рабочая лошадка. Размеры велики - это да, но зато и дисплей тоже большой. Брал в руки 1940 и 4550, после 5450 маловато. Однако, не спорю - это дело вкуса, высказываю исключительно своё мнение.
От батарей действительно по началу работал ндолго, после наката соответствующего патча - меня не напрягает, работаю сколько хочу.
Очень пользуюсь сканером отпечатка пальца - удобно, пусть и в ущерб джойстику.
Есть проблемы с работой Bluetooth под WM2003 - победить не удалось, пришлось вернуться на 2002.
Однозначный минус - вес.
Если уж попал сюда и был замечен:
5450 - рабочая лошадка. Размеры велики - это да, но зато и дисплей тоже большой. Брал в руки 1940 и 4550, после 5450 маловато. Однако, не спорю - это дело вкуса, высказываю исключительно своё мнение.
От батарей действительно по началу работал ндолго, после наката соответствующего патча - меня не напрягает, работаю сколько хочу.
Очень пользуюсь сканером отпечатка пальца - удобно, пусть и в ущерб джойстику.
Есть проблемы с работой Bluetooth под WM2003 - победить не удалось, пришлось вернуться на 2002.
Однозначный минус - вес.