КПК с модулями GSM/GPRS: хочу всё знать!
КПК с модулями GSM/GPRS: хочу всё знать!
Хочу приобрести хорошего мобильного помощника, но поглощая противоречивую информацию различных источников, наблюдаю тенденцию - "то густо то пусто", а именно: нет достойного устройства, совмещающего в себе полноценный мобильник и достойный КПК! Взять S1 - вроде бы всё хорошо, но ряд негативных мелочей отталкивает (нет "Зуба", "Wi-Fi", слота СF и т.д.), нет достойной "врезанной" телефонизации, которой, порой оснащены даже бюджетные модели телефонов, недоработка панельной "клавы" и многое другое. Неужели на рынке КПК нет полноценного аппарата, совмещающего два в одном? Лично мне габариты, форм-фактор и прочие визуальные прелести безразличны. Главное функциональность. Подскажите, посоветуйте: что приобрести?
Последний раз редактировалось Alex XL Пт апр 16, 2004 13:03, всего редактировалось 1 раз.
С I-Mate сравнить не могу - не пользовал. Недостатков хватает - если интересно, посмотри на форуме Ровера, основные описаны. Зуб бы не помешал.... Вообще-то юзаю всего четвёртый день. Да вобщем нормально... Слегка купился на клаву с наборником, но 50\50 мешает и помагает. А так, посмотрим... привыкаю. Особых неудобств при пользовании пока не испытываю.
Mio338-iPaq3970-Rover S1-Rover S2-iMate SP3I-Loox 720-QtekS110-Qtek 9100-Qtek8310-AsusP525
ё
Не коректно сравнивать ровер и I-MATE.
iPAQ hx4700 TOSHIBA e800+CF4g+SD512+SE z600
Всё сложное не нужно,всё нужное не сложно.
Re: ё
В чём именно выраженно?G.LEX писал(а):Не коректно сравнивать ровер и I-MATE.
ё
Почитайте тех.харастиристики машинок,оцените внешний вид,подержите обе машинки в руках.Это как сравнивать порш и горбатый зипер.
iPAQ hx4700 TOSHIBA e800+CF4g+SD512+SE z600
http://www.vobis.ru/tovar.asp?Code=8462&MnU=Alex XL писал(а):А где описание есть?goos писал(а):Qtek 2020
нет не то?
тут[/url]