Добрый день!
У меня такой проблем. Я недавно начал использовать КПК (iPAQ 2210), на нем установлен ROM Update 1.10 и руссификация из комплекта поставки (Quarta MUI 2003 RU). ActiveSync 3.7 (Build 3083). Синхронизирую его в основном на работе, но иногда забираю крэдл домой. Так вот, после возвращения на работу ActiveSync требует создания нового partnership'a, а по старым подключаться никак не хочет и не дает на них (на старые настройки) переключиться. Да, форточки далеко не шедевр архитектуры, но этот глюк реально раздражает и мириться с ним не хочется. По всей видимости глюк вполне распространенный и скорее всего всем известно его решение, но я пользуюсь КПК не так давно, да и упоминания подобной проблемы в форумах hpc.ru не нашел. Если Вам не трудно, опишите как она решается или дайте линк где об этом можно почитать.
Заранее спасибо!
Синхронизация на двух ПК
Синхронизация на двух ПК
HP iPAQ 2210
Да без проблем решается.
1. Раз уже пробовал-удали на обоих компах партнёршипы.
2. На основном компе устанавливаешь партнёршип. На вопрос синронизировать только с одним компом или двумя - выбираешь только с этим.
3. На втором компе при установке партнёршипа выбери синхронизировать с двумя компами. Там ругнётся немного, что, по-моему, почту нельзя синхронизировать, короче, пустяки всякие...
Все нормально должно работать, юзал такую связку ежедневно довольно долго.
1. Раз уже пробовал-удали на обоих компах партнёршипы.
2. На основном компе устанавливаешь партнёршип. На вопрос синронизировать только с одним компом или двумя - выбираешь только с этим.
3. На втором компе при установке партнёршипа выбери синхронизировать с двумя компами. Там ругнётся немного, что, по-моему, почту нельзя синхронизировать, короче, пустяки всякие...
Все нормально должно работать, юзал такую связку ежедневно довольно долго.
Mio338-iPaq3970-Rover S1-Rover S2-iMate SP3I-Loox 720-QtekS110-Qtek 9100-Qtek8310-AsusP525