у меня 02 xda....
пробовал сегодня переправить файл с другого кпк на свой, а он не хочет передавацо!
все настройки у себя перешарил.... так и не нашел....
при отправке на другом кпк пишется, что моё устройство не отвечает...
сделал ход конем и отправил со своего кпк файл, все прошло нормально, устройство обнаруживается, все видит, но файлы принимать отказывается напроч!
поможите дельным советом....пожалуйста!
блютусник глючит или нет?
блютусник глючит или нет?
Злобный сисадмин...по натуре и по призванию......................
- Green_Wulf
- Профессор (5 lvl)
К сожалению не знаю как на вашем девайсе, а вот на Етен х500 в настройках подключений есть пункт "передача", а там единственная галочка "принимать все входящие передачи".
И естественно если устройство с которого делается передача ранее не было внесено в список доступных, то надо своё устройство сделать видимым всем (это уже в настройках блютухи).
И естественно если устройство с которого делается передача ранее не было внесено в список доступных, то надо своё устройство сделать видимым всем (это уже в настройках блютухи).
E-Ten X500 WM6 438, SE HBH-PV710 Kingston 512Mb + 2Gb. Nokia E66
В прошлом Prober TP-10, 3G, GPS; Nokia-7710; Nokia-3650, 3 года безглючной жизни, потом умер.; Nokia-6310i До сих пор ностальгия!
То, что юзал меньше недели, о том умолчу.
В прошлом Prober TP-10, 3G, GPS; Nokia-7710; Nokia-3650, 3 года безглючной жизни, потом умер.; Nokia-6310i До сих пор ностальгия!
То, что юзал меньше недели, о том умолчу.