Заранее спасибо.
Dell Axim X5
Dell Axim X5
Привет. У меня Dell Axim X5 Standart -> 32Mb оперативы. Можно ли в него установить еще 32, если да, то сколько это будет стоить и где делают такую операцию?
Заранее спасибо.
Заранее спасибо.
ага, а иначе никак....но скока это весит? то что они накопировали...имхо то что они накопировали, если перевести в Мб неособо помешает работе кпк..Нифига не выход!
Т.к. многие программы при установки что-нибудь да и копирнут в \windows ...
у меня все проги стоят в основной памяти...
програмной памяти 20 мегов накопительной то ж 20...всё работате намана...
уж если приспичит, то накройняк мона бегунок передвинуть в настройках памяти..
а вот от этого ты уже никуда не денешся. 
есть сайтец такой www.Спамерский сайт - я правда конкретно про аксим не смотрел но там есть предложения по апдейту оперативки для разных машинок до 256 метров...
стоит удовольствие 120 вечнопрезидентских, и при этом устанавливать в машинку придется самому, а следоватнльно прощай гарантия......
есть сайтец такой www.Спамерский сайт - я правда конкретно про аксим не смотрел но там есть предложения по апдейту оперативки для разных машинок до 256 метров...
стоит удовольствие 120 вечнопрезидентских, и при этом устанавливать в машинку придется самому, а следоватнльно прощай гарантия......
pdateam
легко моу пояснить, для чего не хватает оперативки: ставим multiIE и открываем несколько нормальных (а не адаптированных для КПК) страниц...вот и увидите, что будут новые закрывать старые, пример - ww.mobile-review.com. Так что теперь 128 метров памяти в старших моделях не считаю ненужным понтом
Основа: Dell Axim X51v@A12(AKU2+Broadcom 1.7.1 build 3400)+Qtek 9100@WM6(DprWeb)+SE M600i(PDA:R5B02 Phone:R9EC001 BT:R3A01 CDA:R5B02)+много всего