ААА!!! Это такой монстр!!!
ё
А машину от него "прикурить" можно ? !
iPAQ hx4700 TOSHIBA e800+CF4g+SD512+SE z600
Всё сложное не нужно,всё нужное не сложно.
Всё сложное не нужно,всё нужное не сложно.
iPaq 2210 - R520m - sd 256Mb
Вот ты бы сначала узнал кто тогрует и делает, а то такой адрес как "кто -то" не очень точный, даже приблизительным его назвать сложно.
Вопрос к biker
А как машинка в руке лежит? Визуально можно вывод сделать что лапа то должна быть как у волейболиста
Вопрос к biker
А как машинка в руке лежит? Визуально можно вывод сделать что лапа то должна быть как у волейболиста
Re: iPaq 2210 - R520m - sd 256Mb
а мне пока не нужноflint2002 писал(а):Вот ты бы сначала узнал кто тогрует и делает, а то такой адрес как "кто -то" не очень точный, даже приблизительным его назвать сложно.

не губятbiker писал(а): To: midnight может кто то и делает подзарядки, однако сам HP таких вещей не производит. И из этого напрашивается вопрос : а не губят ли родную батарейку токи зарядки от этого "коленочного" набора за 500р.

народ пользуется успешно под разные машинки
насчет НР не знаю а вот под другие делают, например тошиба.
почему не делают - вопрос интересный, может потому что им интереснее продавать усиленные аккумы? которые за 100 енотов переваливают. Это же интереснее чем подзарядка за скажем 20-30 ))
http://starostin.palmclub.ru
ниже картинка зарядного устройства, непритязательно, но работает по отзывам людей замечательно.. содержит преобразователь..
примечателен тем что можно использовать для заряда любых мобильных устройств
выходной разъем - RJ45, дальше покупаем коннектор к требуемому устройству и собираем кабель.
з.ы. кстати, думаю, на заказ можно в любой корпусе собрать
з.ы.з.ы А еще гибче устройство зарядки разработанное господином Старостиным на заказ и реально работающее: 4AA-USB. То есть на выходе имеем usb коннектор типа "мама".
ниже картинка зарядного устройства, непритязательно, но работает по отзывам людей замечательно.. содержит преобразователь..
примечателен тем что можно использовать для заряда любых мобильных устройств

з.ы. кстати, думаю, на заказ можно в любой корпусе собрать
з.ы.з.ы А еще гибче устройство зарядки разработанное господином Старостиным на заказ и реально работающее: 4AA-USB. То есть на выходе имеем usb коннектор типа "мама".

-
- Новенький (0 lvl)
а какой аккум? модель и емкость какая? как/чем заряжаешь его? сколько времени уходит на зарядку?Салмоней_erete писал(а):а Я КУПИЛ НА РЫНКЕ АККУМ , переходник и сделал аккум с кабелем. Обошлось 200 рублей. В рюкзаке его ношу, держит он 50-60 часов , короче дешево, быстро и удобно и не нужносзади таскать такое ......
это да. но бывает же что на природу там или на дачу без електричества.Dmitrii писал(а):А может еще проще..Положил в тот- же рюкзак обыкновенную штатную подзарядку от розетки. Ведь все равно в пути 60 часов пешком не будешь, а розетки есть везде, даже в поезде.) Тогда вообще больше покупать ничего не надо))
а вот для розетки классные штуки продают - 220В->USB
цена на Савеловском - около 400р с копейками.
мне вот интересно - а если купить простой зарядник дешевый и к нему припаять юсб маму - не получится ли тож самое? )
- Pathfinder
- Новенький (0 lvl)