Ref???

Обсуждаем общие вопросы по КПК WM6, WM 5, Pocket PC 2003, 2002...
Закрыто
G.LEX
Профессор (5 lvl)

ё

Сообщение G.LEX » Вт май 25, 2004 19:06

По коробке ,не ремонтный в чветастой,ремонтный в обычной серой кортонной,но разници между ними 0.
iPAQ hx4700 TOSHIBA e800+CF4g+SD512+SE z600
Всё сложное не нужно,всё нужное не сложно.

Raystlin
Доктор (4 lvl)

Сообщение Raystlin » Вт май 25, 2004 22:22

Чаще всего можно определить по внешнему виду. Я, в своё время, хотел взять ноут Тошиба Satellite, мне ref подсунули. Немного поцарапан... Положил пальцы на клаву - клавиша W отлетела :D :D .

G.LEX
Профессор (5 lvl)

ё

Сообщение G.LEX » Ср май 26, 2004 00:55

Для тех кто в танкечто есть Ref. Идёт партия кпк или ещё чего по конвееру и на выходе местный ОТК отбраковывает пару тройку из всей партии,так вот чтоб буржуям особо не парится они заворачивают всю партию взад и типа ремонтируют и перепрошивают. А поцарапанные и с отваливающимися деталям девайсы это бу какоето или у же местные барыги хреначат муть какуюто.
iPAQ hx4700 TOSHIBA e800+CF4g+SD512+SE z600
Всё сложное не нужно,всё нужное не сложно.

chirchik
Аспирант (2 lvl)

Сообщение chirchik » Ср май 26, 2004 02:19

Где-то еще цвет коробок упоминался.
У меня машинка была в обычной коричневой картонной коробке.
Брали партию.

Все КПК работают отлично, каких либо следов бывшего употребления не было. Сами КПК одинаковые (сравнивая с теми, что идут в цветных коробках). Правда!!! Немного отличается расположение надписей на наклейке под батарейкой.
+ еще у меня не было в комплекте толстой книжечки по пользованию им и не было оригинального диска Кварты.

В остальном комплектация и все остальное совпадает. Я решил, что корпоративным клиентам поставляют модельки в таких обычных коробках.
HP iPAQ h2210 (ROM v.1.10)

ImSpY
Студент (1 lvl)

Сообщение ImSpY » Ср май 26, 2004 17:09

chirchik писал(а):Где-то еще цвет коробок упоминался.
Все КПК работают отлично, каких либо следов бывшего употребления не было. Сами КПК одинаковые (сравнивая с теми, что идут в цветных коробках). Правда!!! Немного отличается расположение надписей на наклейке под батарейкой.
+ еще у меня не было в комплекте толстой книжечки по пользованию им и не было оригинального диска Кварты.

В остальном комплектация и все остальное совпадает. Я решил, что корпоративным клиентам поставляют модельки в таких обычных коробках.

Они и стараются, чтоб ты ничего не заметил и остался доволен! Вот они: происки корпораций! ААаа! они хотят нас убить! Помогите!
SpY
------
HP iPAQ 1940 new

goos
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение goos » Ср май 26, 2004 18:51

Алексей Кожевников писал(а):Хммм... во всех магазинах где я видел Dell Axim X3 его доставали из обычной картонной коробки. Это что все сплошь refы и б/у ???
не факт, вот напрмер х5 делл
его наманая упаковка, такая нехилая коробочка, именно кортонная, правда с наклейками там всякими...
видел рефы (тоши, соньки)
они в таких же коробках как нормальные (оригинальные) на них написан бренд, иногда да же есть надпись рефёрбиш, но имхо рефербиш не значит плохо, но и особо хорошо то же..
это не Б/У...разные вещи

Закрыто

Вернуться в «Windows Mobile и Pocket PC - общие вопросы»