проблема браузера ipaq 2210
проблема браузера ipaq 2210
все какие можно руссификатори установил не помогло
интернет по русски вижу но как захожу в форум вижу вместо букв квадрати. в браузере м tools-> options->advanced->langguage есть
cyrilic (windows)
cyrilic (dos)
hebrew (dos)
hebrew(windows)
unicode (utf-8)
western european
а таких нет ----> cyrilic (koi8-r) , cyrilic (koi8-u)
может в етом проблема
помогите пожалуйста
интернет по русски вижу но как захожу в форум вижу вместо букв квадрати. в браузере м tools-> options->advanced->langguage есть
cyrilic (windows)
cyrilic (dos)
hebrew (dos)
hebrew(windows)
unicode (utf-8)
western european
а таких нет ----> cyrilic (koi8-r) , cyrilic (koi8-u)
может в етом проблема
помогите пожалуйста
ё
Чёто чудеса какие то творятся,у меня стоит ленг оптима и мульти ие и я вижу все сайты абсолютно без проблем.Ща проэксперементировал сделал на своём кпк хр и не чего не устанавливая,голой машинкой пошол по рунету ,всё видно ок кроме рамблера.Мля я в ступоре действительно чудеса какие то.Штурман чё за бойда у чела может быть?
iPAQ hx4700 TOSHIBA e800+CF4g+SD512+SE z600
Всё сложное не нужно,всё нужное не сложно.
Все правильно. Русификатор в общем понимании этого слова (т.е., не перевод интерфейса, а клава) - просто позволяет вводить русские символы, которые и так должны быть известны системе.
Вопрос такой - как я понимаю, есть всякие тайваньские-китайские-канадские-русские поставки машинок. Возможно ли, что они понимают разные наборы языков? К примеру, что продающийся в канаде покет вообще не знает кодировку koi-8r и не имеет кириллических шрифтов?
Вопрос такой - как я понимаю, есть всякие тайваньские-китайские-канадские-русские поставки машинок. Возможно ли, что они понимают разные наборы языков? К примеру, что продающийся в канаде покет вообще не знает кодировку koi-8r и не имеет кириллических шрифтов?
iPAQ hx4700 / SE T610 / Casio EX-P600
Koshka Inc.
Koshka Inc.
ё
Этот форум у меня в cyrilic (windows) отображается,впрочем как и 99% всего остального рунета.
iPAQ hx4700 TOSHIBA e800+CF4g+SD512+SE z600
все начело работать. большое спосибо всем. проблема вила в
все начело работать.
большое спосибо всем.
проблема вила в программе которая видает ивритские шрифти. я ее удалил и теперь работает.
большое спосибо всем.
проблема вила в программе которая видает ивритские шрифти. я ее удалил и теперь работает.
Re: все начело работать.большое спосибо всем.проблема вила в
Ну мудрила....Я же спрашивал.. Что ты ставил? ... Сразу не мог сказать, что ты понаставил ивритские шрифты.. вот они и забивали...extra писал(а):все начело работать.
большое спосибо всем.
iPAQ 2210<=BT=>Motorola E398<=GPRS=>Internet
Ребята, елы-палы, у меня такая же байда появилась - т.е. на некоторых сайтах русские слова представляются в виде квадратиков. Даже так: часть слов на странице написано русскими буквами, а большинство слов - в виде квадратиков. Что за фигня? У кого нить еще было такое? Какие вообще у вас мысли?
Броузер - стандартный ИЕ, стоит ПокетПлюс 2.
Так обидно когда заходишь на интересующий тебя сайт и почти ничего прочитать нельзя.
Надеюсь все-таки на помощь.
Броузер - стандартный ИЕ, стоит ПокетПлюс 2.
Так обидно когда заходишь на интересующий тебя сайт и почти ничего прочитать нельзя.
Надеюсь все-таки на помощь.
----------------
Sony SJ-30 -> iPAQ 2210 -> HP 4700
Sony SJ-30 -> iPAQ 2210 -> HP 4700