Качество звука на h1940:
Качество звука на h1940:
пОДСКАЖИТЕ КТО ЗНАЕТ:
Насколько хуже/лучше по сравнению с flash-плеерами типа iRiver, IBead, MPIO?
Какой аудиочип стоит в машинке?
Насколько хуже/лучше по сравнению с flash-плеерами типа iRiver, IBead, MPIO?
Какой аудиочип стоит в машинке?
Качество вполне приличное, хотя , скорее несколько проигрывает качеству отдельных устройств. Я сам часто использую 1940 как мп3 плеер.
Я сравнивал качество звука IRiver по сравнению и 1940. I River мне понравился больше.
Но не надо забывать, что мп3 -это мп3. звук мп3 -никогда не может быть сверкачественным, т. .к. это сжатый звук.
MD - те которые с наивысшем качеством, намного лучше мп3. Вот это по настоящему качественный звук.
Я сравнивал качество звука IRiver по сравнению и 1940. I River мне понравился больше.
Но не надо забывать, что мп3 -это мп3. звук мп3 -никогда не может быть сверкачественным, т. .к. это сжатый звук.
MD - те которые с наивысшем качеством, намного лучше мп3. Вот это по настоящему качественный звук.
Последний раз редактировалось dr. Vadim Сб май 29, 2004 10:53, всего редактировалось 1 раз.
Offtopiki - левый форум, где минусуют и удаляют сообщения! Пишем здесь!
Был верен настоящему мобильному виндоусу (Pocket PC 2002 - 6.5) более 8 лет!
Было: HP Journada 568, HP 1940, FS Looh 420, Qtek S110, HTC P3400, Acer E101.
Последний житель hpc!
Последний житель hpc!
У меня был и MPIO и iRiver.
На моем 2210 во всяком случае качество аудиотракта, если и уступает, то только при выведении АЧХ.
А на наушниках (модель не помню, но самые навороченные затычки от Сони) так я вообще удивился, какой звук способен выдавать КПК.
Есть конечно отдельные индивидумы проклинающие тракт на КПК, но этим людям уже ничто не поможет.
На моем 2210 во всяком случае качество аудиотракта, если и уступает, то только при выведении АЧХ.
А на наушниках (модель не помню, но самые навороченные затычки от Сони) так я вообще удивился, какой звук способен выдавать КПК.
Есть конечно отдельные индивидумы проклинающие тракт на КПК, но этим людям уже ничто не поможет.
iPAQ 2210<=BT=>Motorola E398<=GPRS=>Internet
2gyper:
наушники Sennheiser hd-212pro (самые дешевые мониторы), mp3 256-320 VBR (ABR=320). Звук скажет сам за себя. И не надо говорить, что таким людям ничего не поможет. Просто есть те, кому КПК для звука - мало. (как, впрочем, и техники iRiver). Большинству подходит и ладно... А самые навороченные затычки от Сони - 41...
наушники Sennheiser hd-212pro (самые дешевые мониторы), mp3 256-320 VBR (ABR=320). Звук скажет сам за себя. И не надо говорить, что таким людям ничего не поможет. Просто есть те, кому КПК для звука - мало. (как, впрочем, и техники iRiver). Большинству подходит и ладно... А самые навороченные затычки от Сони - 41...
>>>И не надо говорить, что таким людям ничего не поможет. Просто есть те, кому КПК для звука - мало.
<<<Тогда пусть эти люди не трогают звуковой тракт у КПК вообще. Если мне не нравится сидеть за рулем российской машины и у меня тяга к БМВ525 и Альфа156, я же не ору, что все остальные тачки г.!
<<<Тогда пусть эти люди не трогают звуковой тракт у КПК вообще. Если мне не нравится сидеть за рулем российской машины и у меня тяга к БМВ525 и Альфа156, я же не ору, что все остальные тачки г.!
iPAQ 2210<=BT=>Motorola E398<=GPRS=>Internet
Помимо этого у КПК есть одно неоспоримое достоинство -его можно использовать в качестве магнитофона, я сам иногда слушаю музыку через встроенный динамик в фоновом режиме, качество вполне достойное, особенно высоких и средних частот, да и громкость для фоновой музыки достаточная.
Offtopiki - левый форум, где минусуют и удаляют сообщения! Пишем здесь!
Последний житель hpc!
Последний житель hpc!
md-тоже сжатый звук, как и cd, как и винил. мп3 с такими параметрами, как указал я даёт приблизительно ТАКУЮ ЖЕ АЧХ, как и компакт-диск.Но не надо забывать, что мп3 -это мп3. звук мп3 -никогда не может быть сверкачественным, т. .к. это сжатый звук.
я когда свой ипак 2210 купил, поначалу спрашивал у всех, это у всех ипаков звук такой поганый( сам довльно долго юзал МД плеер сони)? на что мне отвечали, что у 2210 один из самых лучших мп3 плееров. вообще сказали что сони в плане мп3 рулят, послушал я сони, от ипака не далеко ушла =(
хотя я никого не замечал в себе сверх слуха, но корявость мп3 плеера на кпк учуял. обыдно, думал буду как мп3 плеер его юзать, а оказалось что звучит он отвратно довольно =(
хотя я никого не замечал в себе сверх слуха, но корявость мп3 плеера на кпк учуял. обыдно, думал буду как мп3 плеер его юзать, а оказалось что звучит он отвратно довольно =(